Продажа участка, Дятлицы

ID объекта: 100423
Район: Ломоносовский
Статус объекта: Дачное партнерство
Коттеджный поселок: Балтийская Слобода
S участка: 10 соток
Электричество: Да
Газоснабжение: Да
Мансарда: Нет
Охрана: Да
До КАД: 20 км
Водоснабжение: Скважина
Канализация: Септик
Стоимость:
1 100 000 руб.
Субъект:
Балтийская слобода
Телефон:
Показать телефон
Дополнительная информация:

«Балтийская Слобода» - коттеджный поселок комфорт-класса рядом с деревней Дятлицы, в Ломоносовском районе Ленобласти. Он расположен в живописном экологически благоприятном месте на границе с лесным массивом, в 20 км от КАД. Удобную транспортную доступность обеспечивают Гостилицкое, Ропшинское и Таллинское шоссе. Общая площадь проекта 140 Га. Строительство поселка реализовано в две очереди. В первой очереди в продаже 223 земельных участка. Покупателям предлагаются участки без обязательного строительного подряда, под индивидуальное строительство. Площади участков от 10 до 18 соток, стоимость – от 100 000 рублей за сотку. Статус земель - ДНП. Во второй очереди спроектировано 678 земельных участка. Все дома в «Балтийской Слободе» обеспечены инженерными коммуникациями. Электроснабжение поселка осуществляется из расчета до 10 кВт на участок. Поселок газифицирован. Водоснабжение каждого участка обеспечивается за счет индивидуальной скважины с пригодной для питья водой. Также, на каждом участке также предусмотрена установка септика, локальной канализации. Территория первой очереди поселка уже располагает гравийными дорогами, ограждением по периметру, общим освещением территории, круглосуточной службой охраны и контрольно-пропускным пунктом. Здесь обустроена зона отдыха с декоративным прудом, детскими и спортивными площадками. Построен комплекс административных зданий, работает продовольственный магазин. На территории второй очереди в «Балтийской Слободе» возводится еще более масштабная инфраструктура: собственное озеро 2.5 Га, парк с велодорожками, СПА-комплекс, бассейн, детские и спортивные площадки, а также гостевой паркинг. Здесь уже построены дороги с твердым асфальтовым покрытием, возведено административное здание с помещениями под магазин, кафе и аптеку. Работает профессиональная охрана, есть видеонаблюдение. К поселку ведет освещенная подъездная дорога. Другие необходимые объекты социальной инфраструктуры: аптека, поликлиника, средняя школа, детский сад, продовольственный магазин, почта и отделение банка, доступны жителям «Балтийской Слободы» в расположенных рядом населенных пунктах Дятлицы и Гостилицы.

  • Дом с участком во Всеволожском районе, Дом, Всеволожский район, 31км до КАД

  • Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.

  • Продажа таунхаусов в Петергофе

Найдено на сайте glavkomspb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте lifedeluxe.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
Найдено на сайте novoespb.ru

##ADDRESS##
Район: ##DISTRICT##
Цена: ##PRICE##
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Актуальные предложения
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.

Продажа таунхаусов в Петергофе