Проект Z229

Общая площадь:109.6м2
Жилая площадь:96м2
Кубатура:266.8м2
Высота:7.6м
Мин. длина участка:15.74м
Мин. ширина участка:17.84м
Площадь застройки:71.7м2
Перекрытие:монолитное перекрытие
Кровля:керамическая черепица, металлочерепица, цементно-песчаная черепица
Площадь крыши:81.8м2
Угол наклона крыши:35°
Вид строения:Дом
Материал стен:Камень (блоки)
Стоимость:
29 600 руб.
Субъект:
STUDIO Z500
Телефон:
+7 (499) 4033103

Проект Z229 представляет собой энергосберегающий дом стильного современного дизайна.Хотя, благодаря традиционной форме и двускатной крыше,  минималистичный, футуристический дизайн фасадов можно заменить на привычный взгляду классический стиль.

Преимущества проекта Z229:

  • Простая прямоугольная форма дома, двускатная крыша, небольшая площадь позволяют сократить расходы на строительство дома и уменьшить энергозатраты на отопление.
  • Закрытая форма кухни дает возможность скрыть особенности хозяйственной деятельности. При желании ее можно сделать частично или полностью открытой, увеличивая зрительно пространство дневной зоны.
  • Расположение выхода на террасу в кухне позволяет удобно и быстро накрыть обеденный стол или организовать пикник в саду.
  • Открытая терраса (отсутствие навесов над террасой) позволяет большему количеству солнечного света проникать в гостиную.
  • Вместительное хозяйственное помещение с выходом в сад практично расположено и для хранения любой садовой техники, и для поддержания порядка в доме.
  • Кладовая в кухне поможет удобнее организовать ежедневную хозяйственную деятельность.
  • Одна из спален мансарды имеет собственную гардеробную.
  • Классическая форма дома и кровли позволяет воплотить как изысканный современный архитектурный стиль фасадов, так и традиционный.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.