Проект Z159

Общая площадь:181.5м2
Кубатура:478.5м2
Высота:8.12м
Мин. длина участка:16.64м
Мин. ширина участка:21.74м
Площадь застройки:133.1м2
Перекрытие:монолитное перекрытие
Кровля:керамическая черепица, металлочерепица, цементно-песчаная черепица
Площадь крыши:173.32м2
Угол наклона крыши:25°
Стоимость:
46 900 руб.
Субъект:
STUDIO Z500
Телефон:
+7 (499) 4033103

Проект Z159 представляет собой практичный и стильный дом с эркером и мансардным окном, подходящий для продольного участка. Преимущества проекта Z159: Закрытая кухня поможет скрыть хозяйственный быт от зоны отдыха. Два выхода на террасу помогут более комфортному и функциональному обустройства внешнего пространства вокруг дома. Большие площади остекления гарантируют прекрасное освещение комнат в течение всего дня и создают ощущение гармоничного единства с природой. Открытая терраса, расположение окон в гостиной с трех сторон, также, улучшает освещенности дневной зоны. Расположение гостиной позволяет использовать проект для участков как с северным, так и южным или восточным заездом. Две дополнительная комната на первом этаже позволят удобнее организовать ежедневную домашнюю деятельность. Они незаменимы для семей с маленькими детьми и для людей пожилого возраста. Одна из спален на первом этаже имеет собственную ванную комнату. Одна из спален второго этажа обустроена собственными ванной и гардеробной

Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район