Проект Z159

Общая площадь:181.5м2
Кубатура:478.5м2
Высота:8.12м
Мин. длина участка:16.64м
Мин. ширина участка:21.74м
Площадь застройки:133.1м2
Перекрытие:монолитное перекрытие
Тип кровли:0
Кровля:керамическая черепица, металлочерепица, цементно-песчаная черепица
Площадь крыши:173.32м2
Угол наклона крыши:25°
Стоимость:
46 900 руб.
Субъект:
STUDIO Z500
Телефон:
+7 (499) 4033103

Проект Z159 представляет собой практичный и стильный дом с эркером и мансардным окном, подходящий для продольного участка. Преимущества проекта Z159: Закрытая кухня поможет скрыть хозяйственный быт от зоны отдыха. Два выхода на террасу помогут более комфортному и функциональному обустройства внешнего пространства вокруг дома. Большие площади остекления гарантируют прекрасное освещение комнат в течение всего дня и создают ощущение гармоничного единства с природой. Открытая терраса, расположение окон в гостиной с трех сторон, также, улучшает освещенности дневной зоны. Расположение гостиной позволяет использовать проект для участков как с северным, так и южным или восточным заездом. Две дополнительная комната на первом этаже позволят удобнее организовать ежедневную домашнюю деятельность. Они незаменимы для семей с маленькими детьми и для людей пожилого возраста. Одна из спален на первом этаже имеет собственную ванную комнату. Одна из спален второго этажа обустроена собственными ванной и гардеробной

Актуальные предложения
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Котеджный посёлок на Александровском озере

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД