КБ-021

Стоимость:
Договорная
Субъект:
Строительная компания Русь
Телефон:
+7 (812) 3341619

Стеновой материал: Клееный брус
Общая площадь: 280 м2
Площадь внутренних помещений: 221.62 м2
Площадь балконов и террас: 58.39 м2

 

Проект дома КБ-021 предполагает строительство здания с минималистичным дизайном, которое впишется в любую окружающую обстановку. В строении имеется два этажа, на первом из которых располагаются лишь необходимые технические помещения. Это дает возможность максимально оптимизировать пространство, а также удобно разместить спальни, гостиную, кухню и столовую наверху.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

20 минут до метро, рядом лес и озеро.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район