Услада 2

Общая площадь:129м2
Комнат:3
Размеры:8.9x8.9м
Кровля:Металлочерепица
Вид строения:Монолитный ленточный
Материал стен:Газобетон
Стоимость:
1 922 000 руб.
Субъект:
Реал Эстейт
Телефон:
+7 (812) 3309973

Этот симпатичный дом из пеноблоков имеет две симметричные террасы, выходящие на противоположные стороны: одна из них совмещена с крыльцом, а на другую можно выйти из гостиной, продолжив отдых на свежем воздухе. А над террасами под свесами кровли расположены большие балконы: на одном можно встретить восход, на другом – проводить закат.

Приобретя дополнительную террасу и два балкона, «Успенское» по сравнению со своим ближайшим «родственником» – проектом дома из пеноблоков «Мелихово», – утратило две спальных комнаты, что превратило его в весьма просторный загородный дом эконом класса для небольшой семьи. А наличие двух санузлов на первом и втором этажах делает его чрезвычайно удобным как для летнего, так и для зимнего проживания.

В небольшом техническом помещении, примыкающем к санузлу на первом этаже, можно устроить душевую, бойлерную или разместить в нем фильтры и емкости системы водоподготовки. В нем же можно разместить и подвесной котел для системы отопления такого загородного дома. Подобные котлы работают как на газе, так и на жидком топливе и не нуждаются в отдельном дымоходе.
Помимо проекта «Миллирово», «Услада» имеет смысл сравнить с несколько большими по площади и имеющими большее число жилых комнат проектами загородных домов из пеноблоков «Марфино» и «Рахманово».

Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Поселок "Юкковское Парк" представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом Неординарные архитектурные решения создают неповторимую атмосферу, позволяющую забыть о том, что вы проживаете в мегаполисе. Индивидуальный дизайн, просторные планировки, свободное приусадебное пространство, окруженное лесным массивом, дополняются всеми удобствами жизни в городе.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония» – 18 участков со скидкой 20% до конца 2018 года!

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.