Услада 2

Общая площадь:129м2
Комнат:3
Размеры:8.9x8.9м
Кровля:Металлочерепица
Вид строения:Монолитный ленточный
Материал стен:Газобетон
Стоимость:
1 922 000 руб.
Субъект:
Реал Эстейт
Телефон:
+7 (812) 3309973

Этот симпатичный дом из пеноблоков имеет две симметричные террасы, выходящие на противоположные стороны: одна из них совмещена с крыльцом, а на другую можно выйти из гостиной, продолжив отдых на свежем воздухе. А над террасами под свесами кровли расположены большие балконы: на одном можно встретить восход, на другом – проводить закат.

Приобретя дополнительную террасу и два балкона, «Успенское» по сравнению со своим ближайшим «родственником» – проектом дома из пеноблоков «Мелихово», – утратило две спальных комнаты, что превратило его в весьма просторный загородный дом эконом класса для небольшой семьи. А наличие двух санузлов на первом и втором этажах делает его чрезвычайно удобным как для летнего, так и для зимнего проживания.

В небольшом техническом помещении, примыкающем к санузлу на первом этаже, можно устроить душевую, бойлерную или разместить в нем фильтры и емкости системы водоподготовки. В нем же можно разместить и подвесной котел для системы отопления такого загородного дома. Подобные котлы работают как на газе, так и на жидком топливе и не нуждаются в отдельном дымоходе.
Помимо проекта «Миллирово», «Услада» имеет смысл сравнить с несколько большими по площади и имеющими большее число жилых комнат проектами загородных домов из пеноблоков «Марфино» и «Рахманово».

Коттеджный поселок «Гармония».
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Поселок "Юкковское Парк" представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом Неординарные архитектурные решения создают неповторимую атмосферу, позволяющую забыть о том, что вы проживаете в мегаполисе. Индивидуальный дизайн, просторные планировки, свободное приусадебное пространство, окруженное лесным массивом, дополняются всеми удобствами жизни в городе.


Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район