Базилевс

Общая площадь:141м2
Комнат:7
Размеры:10.4x10.4м
Кровля:Металлочерепица
Вид строения:Монолитный ленточный
Материал стен:Газобетон
Стоимость:
2 375 000 руб.
Субъект:
Реал Эстейт
Телефон:
+7 (812) 3309973

Коттедж из камня с мансардным этажом, балконом и террасой. Роскошный внешний вид, просторные спальни, гостиная и ванные комнаты – и все это создается без лишних затрат.

Мансардный этаж для проживающих в доме – полноценный ярус, на котором расположены 4 спальные комнаты и санузел. Однако при строительстве он не предполагает больших финансовых вложений и сложных технических решений, что в целом упрощает и ускоряет процесс возведения дома.

Сквозь большие окна проникает много света, поэтому помещения кажутся еще просторней. Вместительные столовая и гостиная особенно понравятся радушным хозяевам, став идеальным местом для семейных и дружеских встреч. Искусственный и натуральный камни во внешней отделке дома смотрятся дорого и элегантно, особенно в сочетании с деревянными элементами и баллюстрадой балкона. В данном проекте коттеджа из пенобетона используются благородные тона естественных природных материалов.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.