Коттедж в старинном русском стиле

Общая площадь:166м2
Перекрытие:монолитная ж/б плита на 1 этажом, перекрытия по деревянным балкам над 2 этажом
Кровля:металлическая фальцевая кровля
Вид строения:Дом
Материал стен:Камень (блоки)
Количество этажей:2
Количество спален:3
Мансарда:да
Стоимость:
Договорная
Субъект:
Азбука Строительства
Телефон:
+7 (812) 6200020

Первый этаж вместил в себя все, что нужно для комфортного отдыха и приема гостей: гостевую спальню, объединенную кухню-столовую с выходом на большую террасу, санузел и удобную сауну. Большим преимуществом является полноценный второй этаж - зона спокойного отдыха, где расположены две спальни и санузел с душевой. Вверх, по французской лестнице, на мансардном этаже удачно расположилась небольшая комната, которую, например, можно использовать как кабинет, мастерскую или игровую комнату для детей.

Подробное описание проекта: http://www.azbuka-stroy.ru/solutions/model_projects/novye_proekty/143/

 

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район