Марфино

Общая площадь:156м2
Жилая площадь:156м2
Мин. длина участка:11м
Мин. ширина участка:10м
Перекрытие:На выбор
Тип кровли:0
Кровля:На выбор
Вид строения:Дом
Материал стен:Камень (блоки)
Количество этажей:2
Количество спален:4
Стоимость:
2 138 000 руб.
Субъект:
Реал Загородный Дом
Телефон:
+7 (812) 9886500

Описание:
Динамичная многоярусная кровля создает неповторимый облик этого дома. Он весь устремлен ввысь и, в то же время, сложен пропорционально и гармонично. Безусловно, архитектура дома обращает на себя внимание.
Под широкими свесами кровли расположились просторные террасы, на которых так хорошо отдыхать и в жару, и в ненастье. На самую большую из них ведет дверь из столовой, – здесь можно устроить летнюю обеденную зону.
Площадь и разумная планировка позволяют с комфортом жить и принимать гостей.
Интересно решено пространство гостиной и кухни-столовой. Они соединены широкой аркой, которая, разделяя их на функциональные зоны, в то же время создает единый объем, просторный и красивый с любого ракурса.
Одна из особенностей проекта – наличие хозяйственного помещения с отдельным входом (котельной или бойлерной, а при желании – кладовой или даже небольшой спальни). Это помещение в любом случае будет полезным; его назначение зависит от таких факторов, как предполагаемый режим использования загородного дома (дача или коттедж для постоянного проживания), качество воды из колодца или скважины. Напольный котел для системы отопления загородного дома, требующий устройства дымохода, целесообразно разместить в отдельном помещении. Если вода из колодца или скважины для системы водоснабжения загородного дома, согласно проведенным анализам, нуждается в очистке и умягчении, то для того, чтобы разместить емкости и фильтры, отдельное помещение также весьма пригодится.
Чрезвычайно близок к «Марфино» по размеру, но совершенно иной по своему архитектурному облику и внутренней планировке проект дома из пеноблоков «Рахманово». Если же Вас интересуют загородные дома эконом класса, то советуем обратить внимание на проекты небольших домов из пеноблоков «Успенское» и «Мелихово».

Что входит в стоимость:
Высота потолков 1 эт. - 2650мм, 2 эт. - 2700мм;
Фундамент - ленточный из монолитного армированного бетона (в т. ч. и под внутренними стенами) на глубину промерзания;
Межэтажное и цокольное перекрытия - из бруса 150х100мм;
Наружные стены 1 и 2 этажей – газосиликатные блоки толщиной 300мм;
Несущие внутренние стены – кирпич;
Кровля «Ондулин» + гидроизоляция "Тайвек";
Работа, материал, доставка (до 100 км от КАД).

Стоимость проекта- 45 000 рублей

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Актуальные предложения
ЖК "Новый Петергоф" - жить в красивейшем месте рядом с Санкт-Петербургом

ЖК «Новый Петергоф» возводится в экологически чистом районе на юго-востоке Петергофа всего в десяти минутах пути от Финского залива и знаменитого дворцово-паркового музея-заповедника. В чистых, благоустроенных дворах есть детские и спортивные площадки, парковка. На данный момент построены и уже заселены три кирпичных пятиэтажных корпуса. Настоящий кирпичный дом обладает многими преимуществами. Это и хорошая шумо- и теплоизоляция, благодаря чему в квартире создается комфортный микроклимат. Температурные перепады в летнее и зимнее время года в кирпичных домах смягчаются. Кирпич лучше «дышит» и меньше подвержен грибку.

Жилой комплекс «Премьера»

Жилой комплекс комфорт-класса «Премьера» располагается в Красносельском районе Санкт-Петербурга на ул. Тамбасова 5. В пешей доступности 3 парка и Финский залив. Район с хорошей инфраструктурой - несколько школ, спорткомплекс, кинотеатр, сетевые магазины и универсамы, медицинские учреждения и другие объекты социальной инфраструктуры.

ЖК «Премьера» – десятиэтажный дом на 252 квартиры с подземным паркингом и круглосуточным видеонаблюдением. В комплексе представлены студии, классические одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с просторными кухнями.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

Котеджный посёлок на Александровском озере

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.