Рахманово

Общая площадь:145м2
Жилая площадь:145м2
Мин. длина участка:
Мин. ширина участка:10м
Перекрытие:На выбор
Кровля:На выбор
Вид строения:Дом
Материал стен:Камень (блоки)
Количество этажей:2
Количество спален:3
Стоимость:
1 830 000 руб.
Субъект:
Реал Загородный Дом
Телефон:
+7 (812) 9886500

Очень красивый и выразительный каменный дом классического стиля. В отличие от его ближайшего «соседа» проекта дома из блоков «Марфино», здесь кухня-столовая изолирована от гостиной с камином. У такой планировки есть свое преимущество: в каминном зале можно спокойно отдохнуть, в то время как другие члены семьи проводят время в кухне-столовой.
Общие с «Марфино» черты – наличие отдельного большого технического помещения, в котором могут разместиться топочная, бойлерная или кладовая, а при желании – и небольшая спальня или кабинет, а также выход на террасу из кухни-столовой, позволяющий использовать ее как летнюю обеденную зону.
В доме имеются три спальни на втором этаже, две из которых имеют выходы на балконы, расположенные над террасами. Два санузла на первом и втором этажах чрезвычайно удобны как при постоянном проживании, так и в «дачном» режиме: днем не нужно подниматься на второй этаж, чтобы помыть руки после работы на огороде, а вечером, в свою очередь, не приходится спускаться вниз, чтобы принять душ.
В приведенной комплектации дом из блоков «Рахманово» хорош как зимняя дача. Его можно использовать и для постоянного проживания, но для этого лучше построить дом из пеноблоков с толщиной стен не 300, а 375-400 мм: дом выйдет основательнее и теплее.
Следует отметить, что проекты домов из пеноблоков легко преобразуются в проекты кирпичных домов (и обратно), и любой проект может быть воплощен в том или другом материале.

Что входит в стоимость:
Высота потолков 1 эт. - 2650мм, 2 эт. - 2700мм;
Фундамент - ленточный из монолитного армированного бетона (в т. ч. и под внутренними стенами) на глубину промерзания;
Межэтажное и цокольное перекрытия - брус 150х100мм;
Наружные стены 1 и 2 этажей – газосиликатные блоки толщиной 300мм;
Несущие внутренние стены – кирпич;
Кровля «Ондулин» + гидроизоляция "Тайвек";
Работа, материал, доставка (до 100 км от КАД).

Стоимость проекта- 45 000 рублей

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район