Рахманово

Общая площадь:145м2
Жилая площадь:145м2
Мин. длина участка:
Мин. ширина участка:10м
Перекрытие:На выбор
Кровля:На выбор
Вид строения:Дом
Материал стен:Камень (блоки)
Количество этажей:2
Количество спален:3
Стоимость:
1 830 000 руб.
Субъект:
Реал Загородный Дом
Телефон:
+7 (812) 9886500

Очень красивый и выразительный каменный дом классического стиля. В отличие от его ближайшего «соседа» проекта дома из блоков «Марфино», здесь кухня-столовая изолирована от гостиной с камином. У такой планировки есть свое преимущество: в каминном зале можно спокойно отдохнуть, в то время как другие члены семьи проводят время в кухне-столовой.
Общие с «Марфино» черты – наличие отдельного большого технического помещения, в котором могут разместиться топочная, бойлерная или кладовая, а при желании – и небольшая спальня или кабинет, а также выход на террасу из кухни-столовой, позволяющий использовать ее как летнюю обеденную зону.
В доме имеются три спальни на втором этаже, две из которых имеют выходы на балконы, расположенные над террасами. Два санузла на первом и втором этажах чрезвычайно удобны как при постоянном проживании, так и в «дачном» режиме: днем не нужно подниматься на второй этаж, чтобы помыть руки после работы на огороде, а вечером, в свою очередь, не приходится спускаться вниз, чтобы принять душ.
В приведенной комплектации дом из блоков «Рахманово» хорош как зимняя дача. Его можно использовать и для постоянного проживания, но для этого лучше построить дом из пеноблоков с толщиной стен не 300, а 375-400 мм: дом выйдет основательнее и теплее.
Следует отметить, что проекты домов из пеноблоков легко преобразуются в проекты кирпичных домов (и обратно), и любой проект может быть воплощен в том или другом материале.

Что входит в стоимость:
Высота потолков 1 эт. - 2650мм, 2 эт. - 2700мм;
Фундамент - ленточный из монолитного армированного бетона (в т. ч. и под внутренними стенами) на глубину промерзания;
Межэтажное и цокольное перекрытия - брус 150х100мм;
Наружные стены 1 и 2 этажей – газосиликатные блоки толщиной 300мм;
Несущие внутренние стены – кирпич;
Кровля «Ондулин» + гидроизоляция "Тайвек";
Работа, материал, доставка (до 100 км от КАД).

Стоимость проекта- 45 000 рублей

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район