Рахманово

Общая площадь:145м2
Жилая площадь:145м2
Мин. длина участка:
Мин. ширина участка:10м
Перекрытие:На выбор
Тип кровли:0
Кровля:На выбор
Вид строения:Дом
Материал стен:Камень (блоки)
Количество этажей:2
Количество спален:3
Стоимость:
1 830 000 руб.
Субъект:
Реал Загородный Дом
Телефон:
+7 (812) 9886500

Очень красивый и выразительный каменный дом классического стиля. В отличие от его ближайшего «соседа» проекта дома из блоков «Марфино», здесь кухня-столовая изолирована от гостиной с камином. У такой планировки есть свое преимущество: в каминном зале можно спокойно отдохнуть, в то время как другие члены семьи проводят время в кухне-столовой.
Общие с «Марфино» черты – наличие отдельного большого технического помещения, в котором могут разместиться топочная, бойлерная или кладовая, а при желании – и небольшая спальня или кабинет, а также выход на террасу из кухни-столовой, позволяющий использовать ее как летнюю обеденную зону.
В доме имеются три спальни на втором этаже, две из которых имеют выходы на балконы, расположенные над террасами. Два санузла на первом и втором этажах чрезвычайно удобны как при постоянном проживании, так и в «дачном» режиме: днем не нужно подниматься на второй этаж, чтобы помыть руки после работы на огороде, а вечером, в свою очередь, не приходится спускаться вниз, чтобы принять душ.
В приведенной комплектации дом из блоков «Рахманово» хорош как зимняя дача. Его можно использовать и для постоянного проживания, но для этого лучше построить дом из пеноблоков с толщиной стен не 300, а 375-400 мм: дом выйдет основательнее и теплее.
Следует отметить, что проекты домов из пеноблоков легко преобразуются в проекты кирпичных домов (и обратно), и любой проект может быть воплощен в том или другом материале.

Что входит в стоимость:
Высота потолков 1 эт. - 2650мм, 2 эт. - 2700мм;
Фундамент - ленточный из монолитного армированного бетона (в т. ч. и под внутренними стенами) на глубину промерзания;
Межэтажное и цокольное перекрытия - брус 150х100мм;
Наружные стены 1 и 2 этажей – газосиликатные блоки толщиной 300мм;
Несущие внутренние стены – кирпич;
Кровля «Ондулин» + гидроизоляция "Тайвек";
Работа, материал, доставка (до 100 км от КАД).

Стоимость проекта- 45 000 рублей

Жилой комплекс «Премьера»

Жилой комплекс комфорт-класса «Премьера» располагается в Красносельском районе Санкт-Петербурга на ул. Тамбасова 5. В пешей доступности 3 парка и Финский залив. Район с хорошей инфраструктурой - несколько школ, спорткомплекс, кинотеатр, сетевые магазины и универсамы, медицинские учреждения и другие объекты социальной инфраструктуры.

ЖК «Премьера» – десятиэтажный дом на 252 квартиры с подземным паркингом и круглосуточным видеонаблюдением. В комплексе представлены студии, классические одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с просторными кухнями.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
ЖК "Новый Петергоф" - жить в красивейшем месте рядом с Санкт-Петербургом

ЖК «Новый Петергоф» возводится в экологически чистом районе на юго-востоке Петергофа всего в десяти минутах пути от Финского залива и знаменитого дворцово-паркового музея-заповедника. В чистых, благоустроенных дворах есть детские и спортивные площадки, парковка. На данный момент построены и уже заселены три кирпичных пятиэтажных корпуса. Настоящий кирпичный дом обладает многими преимуществами. Это и хорошая шумо- и теплоизоляция, благодаря чему в квартире создается комфортный микроклимат. Температурные перепады в летнее и зимнее время года в кирпичных домах смягчаются. Кирпич лучше «дышит» и меньше подвержен грибку.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.


Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.

0% Рассрочка, индевидуальный расчет

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность