Мелихово

Общая площадь:122м2
Жилая площадь:122м2
Мин. длина участка:
Мин. ширина участка:
Перекрытие:На выбор
Кровля:На выбор
Вид строения:Дом
Материал стен:Камень (блоки)
Количество этажей:2
Количество спален:4
Стоимость:
1 659 000 руб.
Субъект:
Реал Загородный Дом
Телефон:
+7 (812) 9886500

По сравнению с проектом дома из пенобетона «Мураново» площадь выросла совсем чуть-чуть, – а в доме, помимо двух санузлов, поместились четыре спальни и нашлось место для небольшого технического помещения, да и терраса стала просторнее, правда, пропал балкон на втором этаже. Лестница на второй этаж ведет из гостиной, служа, в то же время, декоративным элементом интерьера.
Часть небольшого коридора на втором этаже может быть использована как подсобное помещение.
Санузел на первом этаже – сравнительно небольшой, но с ним граничит техническое помещение, которое при желании может стать душевой. Санузел на втором этаже – более просторный, с ванной.
Площади технического помещения недостаточно, чтобы в нем разместилось все инженерное оборудование. Иногда задают вопрос: как же устроить систему отопления загородного дома, если в проекте не предусмотрено помещение для котельной? Помимо напольных отопительных котлов, устанавливаемых в отдельном помещении, существуют компактные настенные котлы достаточной мощности, чтобы отапливать «Мелихово» или другие дома, даже большие по площади. Есть настенные котлы, работающие как на газе, так и на жидком топливе. Настенный котел для отопления загородного дома, который выглядит как аккуратный подвесной шкафчик, легко размещается на кухне. Большинство подобных котлов не требуют отдельного дымохода.
Внешний облик дома украшают и оживляют свес кровли над террасой и расположенный над нею «скворечник».
В плане архитектуры, да и по площади, «Мелихову» близок типовой проект дома из пеноблоков «Успенское», в котором вместо небольшой спальни на первом этаже образовалась еще одна терраса, а над обеими террасами появились балконы.
Дальнейшим, более просторным и функциональным, развитием линии домов из пенобетона служат проекты «Марфино» и «Рахманово», а «меньшим братом» «Мелихова» можно назвать проект небольшого дома из пеноблоков «Мураново».

Что входит в стоимость:
Высота потолков 1 эт. - 2650мм, 2 эт. - 2700мм;
Фундамент - ленточный из монолитного армированного бетона (в т. ч. и под внутренними стенами) на глубину промерзания;
Межэтажное и цокольное перекрытия - брус 150х100мм;
Наружные стены 1 и 2 этажей – газосиликатные блоки толщиной 300мм;
Несущие внутренние стены – кирпич;
Кровля «Ондулин» + гидроизоляция "Тайвек";
Работа, материал, доставка (до 100 км от КАД).

Стоимость проекта- 45 000 рублей

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Новое Иннолово - это Ваш новый дом

Новое Иннолово представляет собой классическое ИЖС, где каждый сам решает, какие услуги ему необходимы. Дополнительно к стоимости участка не взимается никакая плата, нет скрытых платежей за организацию и обслуживание дорог, охрану и инженерные коммуникации. Вы самостоятельно принимаете решение об организации ТСН. Договора со всеми эксплуатирующими организациями заключаются напрямую. Участки уютно скомпонованы в мини-кварталы, предусмотрены прогулочные зоны.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.


Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Дом сдан! Ипотека 8,4%!

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район