Мелихово

Общая площадь:122м2
Жилая площадь:122м2
Мин. длина участка:
Мин. ширина участка:
Перекрытие:На выбор
Тип кровли:0
Кровля:На выбор
Вид строения:Дом
Материал стен:Камень (блоки)
Количество этажей:2
Количество спален:4
Стоимость:
1 659 000 руб.
Субъект:
Реал Загородный Дом
Телефон:
+7 (812) 9886500

По сравнению с проектом дома из пенобетона «Мураново» площадь выросла совсем чуть-чуть, – а в доме, помимо двух санузлов, поместились четыре спальни и нашлось место для небольшого технического помещения, да и терраса стала просторнее, правда, пропал балкон на втором этаже. Лестница на второй этаж ведет из гостиной, служа, в то же время, декоративным элементом интерьера.
Часть небольшого коридора на втором этаже может быть использована как подсобное помещение.
Санузел на первом этаже – сравнительно небольшой, но с ним граничит техническое помещение, которое при желании может стать душевой. Санузел на втором этаже – более просторный, с ванной.
Площади технического помещения недостаточно, чтобы в нем разместилось все инженерное оборудование. Иногда задают вопрос: как же устроить систему отопления загородного дома, если в проекте не предусмотрено помещение для котельной? Помимо напольных отопительных котлов, устанавливаемых в отдельном помещении, существуют компактные настенные котлы достаточной мощности, чтобы отапливать «Мелихово» или другие дома, даже большие по площади. Есть настенные котлы, работающие как на газе, так и на жидком топливе. Настенный котел для отопления загородного дома, который выглядит как аккуратный подвесной шкафчик, легко размещается на кухне. Большинство подобных котлов не требуют отдельного дымохода.
Внешний облик дома украшают и оживляют свес кровли над террасой и расположенный над нею «скворечник».
В плане архитектуры, да и по площади, «Мелихову» близок типовой проект дома из пеноблоков «Успенское», в котором вместо небольшой спальни на первом этаже образовалась еще одна терраса, а над обеими террасами появились балконы.
Дальнейшим, более просторным и функциональным, развитием линии домов из пенобетона служат проекты «Марфино» и «Рахманово», а «меньшим братом» «Мелихова» можно назвать проект небольшого дома из пеноблоков «Мураново».

Что входит в стоимость:
Высота потолков 1 эт. - 2650мм, 2 эт. - 2700мм;
Фундамент - ленточный из монолитного армированного бетона (в т. ч. и под внутренними стенами) на глубину промерзания;
Межэтажное и цокольное перекрытия - брус 150х100мм;
Наружные стены 1 и 2 этажей – газосиликатные блоки толщиной 300мм;
Несущие внутренние стены – кирпич;
Кровля «Ондулин» + гидроизоляция "Тайвек";
Работа, материал, доставка (до 100 км от КАД).

Стоимость проекта- 45 000 рублей

Актуальные предложения

Участки от 1,49. Все коммуникации.

1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году