Мелихово

Общая площадь:122м2
Жилая площадь:122м2
Мин. длина участка:
Мин. ширина участка:
Перекрытие:На выбор
Тип кровли:0
Кровля:На выбор
Вид строения:Дом
Материал стен:Камень (блоки)
Количество этажей:2
Количество спален:4
Стоимость:
1 659 000 руб.
Субъект:
Реал Загородный Дом
Телефон:
+7 (812) 9886500

По сравнению с проектом дома из пенобетона «Мураново» площадь выросла совсем чуть-чуть, – а в доме, помимо двух санузлов, поместились четыре спальни и нашлось место для небольшого технического помещения, да и терраса стала просторнее, правда, пропал балкон на втором этаже. Лестница на второй этаж ведет из гостиной, служа, в то же время, декоративным элементом интерьера.
Часть небольшого коридора на втором этаже может быть использована как подсобное помещение.
Санузел на первом этаже – сравнительно небольшой, но с ним граничит техническое помещение, которое при желании может стать душевой. Санузел на втором этаже – более просторный, с ванной.
Площади технического помещения недостаточно, чтобы в нем разместилось все инженерное оборудование. Иногда задают вопрос: как же устроить систему отопления загородного дома, если в проекте не предусмотрено помещение для котельной? Помимо напольных отопительных котлов, устанавливаемых в отдельном помещении, существуют компактные настенные котлы достаточной мощности, чтобы отапливать «Мелихово» или другие дома, даже большие по площади. Есть настенные котлы, работающие как на газе, так и на жидком топливе. Настенный котел для отопления загородного дома, который выглядит как аккуратный подвесной шкафчик, легко размещается на кухне. Большинство подобных котлов не требуют отдельного дымохода.
Внешний облик дома украшают и оживляют свес кровли над террасой и расположенный над нею «скворечник».
В плане архитектуры, да и по площади, «Мелихову» близок типовой проект дома из пеноблоков «Успенское», в котором вместо небольшой спальни на первом этаже образовалась еще одна терраса, а над обеими террасами появились балконы.
Дальнейшим, более просторным и функциональным, развитием линии домов из пенобетона служат проекты «Марфино» и «Рахманово», а «меньшим братом» «Мелихова» можно назвать проект небольшого дома из пеноблоков «Мураново».

Что входит в стоимость:
Высота потолков 1 эт. - 2650мм, 2 эт. - 2700мм;
Фундамент - ленточный из монолитного армированного бетона (в т. ч. и под внутренними стенами) на глубину промерзания;
Межэтажное и цокольное перекрытия - брус 150х100мм;
Наружные стены 1 и 2 этажей – газосиликатные блоки толщиной 300мм;
Несущие внутренние стены – кирпич;
Кровля «Ондулин» + гидроизоляция "Тайвек";
Работа, материал, доставка (до 100 км от КАД).

Стоимость проекта- 45 000 рублей

Актуальные предложения
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб «Хапо-Ое»

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Участки от 79 км от СПб

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

Котеджный посёлок на Александровском озере