Проект дома из клееного бруса «Порту»

Общая площадь:219.67м2
Жилая площадь:210.77м2
Площадь застройки:175м2
Вид строения:Дом
Материал стен:Дерево
Количество этажей:2
Количество спален:3
Мансарда:да
Стоимость:
Договорная
Субъект:
Строительная компания «MZdom»
Телефон:
+7 (812) 6484897

Проект «Порту». Общая площадь = 219,67 м2. Размеры в плане 12,50х14,00 м.

Дом из клееного бруса «Порту» был запроектирован, как загородный дом средней площади для постоянного проживания небольшой семьи. Проектом предусмотрено наличие трех спальных комнат. Так же дом имеет в составе помещений сауну. Выход из кухни - столовой предусмотрен на большую террасу. Особенностью в планировке второго этажа является бльшой санузел с выходом на балкон. Материал внешних и внутренних несущих стен - профилированный клееный брус. Похожие проекты домов из клееного бруса тут...

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

20 минут до метро, рядом лес и озеро.

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.