Дуэтто

Общая площадь:167м2
Перекрытие:Перекрытия из ячеистого бетона
Кровля:фальцевая кровля фирмы RUUKKI
Вид строения:Дом
Материал стен:Газобетон
Количество этажей:2
Количество спален:3
Стоимость:
7 970 000 руб.
Субъект:
ООО Ямера
Телефон:
+7 (921) 8709538

Ямера - финские каменные дома из камня. Проектируем, производим и поставляем домокомплекты, строим в Финляндии и на Северо-Западе России. Представляем типовой проект Дуэтто.  Удачная планировка этажей дома может быть легко модифицирована. В гостиной дома “Дуэтто”высокий наклонный потолок и большие, пропускающие много естественного света окна. В месте расположения лестницы имеются два окна, которые придают фасаду дома привлекательный вид. На втором этаже дома имеется балкон, куда ведут выходы из двух спален. Подробнее о проекте и объёме поставки http://www.jamera.ru/ru/13879/

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД