Проект дома из клееного бруса «Лейвен»

Общая площадь:82.29м2
Площадь застройки:63.26м2
Вид строения:Дом
Количество этажей:2
Количество спален:2
Мансарда:да
Стоимость:
Договорная
Субъект:
Строительная компания «MZdom»
Телефон:
+7 (812) 6484897

Проект гостевого дома из клееного бруса «Лейвен» является одной из самых популярных разработок архитекторов компании «MZdom».  Этот дом имеет необычную форму за счет эркера и многоугольной террасы. Помимо размещения гостей, можно использовать данное строение и просто, как баню. Проектом предусмотрены парная и душевая на первом этаже и две спальни на втором этаже. В гостиной всегда будет много света за счет панорамных окон в эркере. Похожие проекты можно посмотреть пройдя по ссылке. Материал стен - клееный профилированный брус. Возможно внесение изменений в проект.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.


Дом сдан! Ипотека 8,4%!