Проект деревянного коттеджа Alder 191

Общая площадь:263м2
Материал стен:Дерево
Количество этажей:2
Стоимость:
Договорная
Субъект:
Skog homes
Телефон:
+7 (812) 612-12-48

Проект финского деревянного коттеджа серии Alder предусматривает: 3 спальни, гостиная, кухня-столовая, кабинет, гардеробная, 4 санузла, сауна, техническое помещение, второй свет. Особняк со строгим фасадом и эффектным холлом со вторым светом. Первый этаж сделан максимально просторным, в то время как все приватные помещения располагаются на втором этаже. Кухня – с большими рабочими повехностями и островом. - утепленный монолитный железно-бетонный                фундамент 

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район