Проект Z58

Общая площадь:241.7м2
Жилая площадь:178.3м2
Кубатура:577.8м2
Высота:8.28м
Мин. длина участка:22.88м
Мин. ширина участка:20.93м
Площадь застройки:143.5м2
Перекрытие:монолитное перекрытие
Кровля:керамическая черепица, металлочерепица, цементно-песчаная черепица
Площадь крыши:262.13м2
Угол наклона крыши:35°
Вид строения:Дом
Материал стен:Камень (блоки)
Встроенный гараж:да
Стоимость:
39 900 руб.
Субъект:
STUDIO Z500
Телефон:
+7 (499) 4033103

Проект Z58 представляет собой просторный и уютный дом с гаражом, эркером, красивыми мансардными окнами.

Преимущества проекта Z58:

  • Сложная форма дневной зоны позволяет разграничить все помещение на отдельные подзоны для уютного размещения кухни, столовой и гостиной, при этом не нарушая целостности пространства.
  • Открытая кухня зрительно увеличивает пространство дневной зоны. При желании ее можно сделать частично или полностью закрытой.
  • Эркер наполняет солнечным светом не только столовую, но и всю гостиную.
  • Выход на террасу расположенный в столовой подарит ощущение единства с природой, наполнит летний завтрак утреней свежестью.
  • Крытая терраса поможет приготовить отличное барбекю в любую погоду, в любое время года.
  • Большое хозяйственное помещение за гаражом позволит разместить здесь мастерскую, либо будет удобным местом хранения инвентаря и садовой техники. Отказавшись от него (удалив стенную перегородку) можно получить двухместный гараж.
  • Открытая ажурная лестница не только не уменьшает площади гостиной, но и является ее красивым дополнением
  • Прямой переход из гаража в дом облегчит переном вещей из машины.
  • Дополнительная комната на первом этаже делает его более практичным и функциональным.
  • Одна из спален мансарды имеет собственную гардеробную.
  • Ванная комната мансарды имеет собственные подсобные помещения, что позволяет разместить в них прачечную, либо перепланировать этот блок на меньшую ванную комнату и сауну.
  • Ярко выраженный традиционный стиль дома будет по достоинству оценен сторонниками классической архитектуры. 

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

«Коркинские просторы» – это коттеджи и участки в живописном месте недалеко от Петербурга. Девелопер обеспечил поселок всеми необходимыми коммуникациями: газ, электричество, водопровод, интернет. Теперь жизнь, удаленная от суеты, станет не менее комфортной, чем в большом городе. Рассмотреть преимущества коттеджного поселка можно в совокупности элементов.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Новое Иннолово - это Ваш новый дом

Новое Иннолово представляет собой классическое ИЖС, где каждый сам решает, какие услуги ему необходимы. Дополнительно к стоимости участка не взимается никакая плата, нет скрытых платежей за организацию и обслуживание дорог, охрану и инженерные коммуникации. Вы самостоятельно принимаете решение об организации ТСН. Договора со всеми эксплуатирующими организациями заключаются напрямую. Участки уютно скомпонованы в мини-кварталы, предусмотрены прогулочные зоны.


Расположен в престижном пригороде СПб во Всеволожском районе
Всеволожский район

Дом сдан! Ипотека 8,4%!

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД