Проект Z57

Общая площадь:74м2
Жилая площадь:61.5м2
Кубатура:179м2
Высота:7.38м
Мин. длина участка:14.9м
Мин. ширина участка:14.82м
Площадь застройки:70.9м2
Перекрытие:монолитное перекрытие
Тип кровли:0
Кровля:керамическая черепица, металлочерепица, цементно-песчаная черепица
Площадь крыши:118.9м2
Угол наклона крыши:45°
Вид строения:Дом
Материал стен:Камень (блоки)
Стоимость:
23 900 руб.
Субъект:
STUDIO Z500
Телефон:
+7 (499) 4033103

Предлагаем вашему вниманию проект Z57 небольшого дома с мансардой, с крытой боковой террасой. Его небольшая площадь и квадратная форма позволяет разместить дом на участке всего 14м Х 15м. Несмотря на свои скромные габариты дом оснащен всем необходимым для круглогодичного проживания.

Преимущества проекта Z57:

  • Простая форма дома, его небольшая площадь, двускатная крыша способствуют значительной экономии денежных средств во время строительства и эксплуатации.
  • Открытая кухня зрительно увеличивает пространство дневной зоны. При желании ее можно сделать полностью или частично закрытой, чтобы отделить хозяйственный быт от остального пространства.
  • Большая крытая терраса станет прекрасным дополнением для отдыха на свежем воздухе. К тому же она позволит приготовить вкусный гриль в любую погоду.
  • Кладовая расположенная рядом с кухней очень практична для хранения запасов и хозяйственной утвари.
  • Планировка мансарды позволяет вносить изменения. Так, например, можно отказаться от самой маленькой спальни и разместить в ней ванную, «отдав» шкаф большой комнате.
  • Ярко выраженный традиционный стиль по достоинству оценят любители классики в архитектуре. 

Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Участки от 79 км от СПб

Котеджный посёлок на Александровском озере

При покупке участка выгодная рассрочка до 2020 года!