Проект Z56

Общая площадь:216.8м2
Жилая площадь:150.5м2
Кубатура:508.6м2
Высота:7.4м
Мин. длина участка:18.39м
Мин. ширина участка:22.89м
Площадь застройки:142м2
Перекрытие:монолитное перекрытие
Тип кровли:0
Кровля:керамическая черепица, металлочерепица, цементно-песчаная черепица
Площадь крыши:227.27м2
Угол наклона крыши:32°
Вид строения:Дом
Материал стен:Камень (блоки)
Встроенный гараж:да
Стоимость:
35 300 руб.
Субъект:
STUDIO Z500
Телефон:
+7 (499) 4033103

Z56это просторный дом с гаражом, большим хозяйственным помещением с выходом в сад и интересной угловой террасой. Традиционный характер дома подчеркивают многоскатная крыша, деревянное оформление окон, отделка из кирпича, а изогнутость кровли и скошенные элементы на углах дома делают проект уникальным и необычным.

Преимущества проекта Z56:

  • Открытая кухня зрительно увеличивает пространство дневной зоны. При необходимости ее можно сделать полностью или частично закрытой, что позволит скрыть ежедневный хозяйственный быт.
  • Большое угловое окно в кухне делает более светлой не только кухню, но и всю дневную зону.
  • Две террасы с разных сторон дома позволяют более рационально использовать площадь вокруг дома. Крытая часть террас поможет приготовить отличный шашлык в любую погоду.
  • Большое хозяйственное помещение за гаражом с выходом сад очень практично для хранения любого инвентаря и садовой техники. Его можно использовать и в качестве небольшой мастерской.
  • Кладовая расположенная рядом с кухней предоставит быстрый доступ к хозяйственной утвари и запасам.
  • Прямой переход из гаража в дом облегчит перенос вещей из машины.
  • Дополнительная комната на первом этаже делает его более практичным и функциональным. Она незаменима для семей с маленькими детьми и пожилых людей.
  • Санузлы расположенные один над другим упростят проведение водопровода и канализации в доме.
  • Дополнительная комната над гаражом может служить библиотекой, кабинетом или дополнительной комнатой отдыха.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.


Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.

Продажа таунхаусов в Петергофе