Проект Z33

Общая площадь:133.3м2
Жилая площадь:96.4м2
Кубатура:326.1м2
Высота:7.42м
Мин. длина участка:16.35м
Мин. ширина участка:20.03м
Площадь застройки:99.7м2
Перекрытие:монолитное перекрытие
Кровля:керамическая черепица, металлочерепица, цементно-песчаная черепица
Площадь крыши:165.26м2
Угол наклона крыши:38°
Вид строения:Дом
Материал стен:Камень (блоки)
Встроенный гараж:да
Стоимость:
28 200 руб.
Субъект:
STUDIO Z500
Телефон:
+7 (499) 4033103

Z33это практичный дом с гаражом, с красивым мансардным окном и боковой террасой. Характерная отделка фасадов и балкона из дерева, оформление террасы подчеркивают его традиционный характер.

Преимущества проекта Z33:

  • Простая форма дома повлияет на снижение стоимости строительства и последующие эксплуатационные расходы.
  • Открытая кухня зрительно увеличивает пространство дневной зоны. При необходимости ее можно отделить от гостиной стенной перегородкой.
  • Кладовая в кухне незаменима для хранение подсобных кухонных принадлежностей и запасов.
  • Расположенный в центре камин обогащает собой интерьер, а также может стать дополнительным источником тепла, что позволит снизить расходы на отопление в зимний период.
  • Расположение окон в гостиной с трех сторон (север восток и юг) создает хорошее естественное освещение в течение всего дня.
  • Размеры гаража позволяют выделить в нем отдельное техническое помещение для хранение инвентаря.
  • Небольшая ванная комната на первом этаже удобно совмещена с прачечной и котельной.
  • Прямой переход из гаража в дом существенно облегчает перенос вещей из машины.
  • В каждой спальне ночной зоны предусмотрено место для вместительного шкафа.
  • Большое мансардное окно позволило спроектировать одну из спален более комфортной без "скошенных" стен и с выходом на балкон.
  • Санузлы расположенные один над другим упрощают оборудование водопроводной системы в доме.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

«Коркинские просторы» – это коттеджи и участки в живописном месте недалеко от Петербурга. Девелопер обеспечил поселок всеми необходимыми коммуникациями: газ, электричество, водопровод, интернет. Теперь жизнь, удаленная от суеты, станет не менее комфортной, чем в большом городе. Рассмотреть преимущества коттеджного поселка можно в совокупности элементов.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район