Проект Z60

Общая площадь:44м2
Кубатура:116.5м2
Высота:5.92м
Мин. длина участка:15.61м
Мин. ширина участка:13.58м
Площадь застройки:56м2
Перекрытие:по деревянным балкам
Тип кровли:0
Кровля:керамическая черепица, металлочерепица, цементно-песчаная черепица
Площадь крыши:105.95м2
Угол наклона крыши:30°
Вид строения:Дом
Материал стен:Камень (блоки)
Стоимость:
22 700 руб.
Субъект:
STUDIO Z500
Телефон:
+7 (499) 4033103

Выгодный в строительстве и эксплуатации маленький одноэтажный дом Z60 привлекает к себе внимание благодаря уютному экстерьеру и большой крытой террасе. Практичный и функциональный интерьер дома также имеет целый ряд достоинств.

Преимущества проекта Z60:

  • Дом оснащен всем необходимым для круглогодичного проживания, несмотря на свои скромные размеры.
  • Отсутствие окон в боковых стенах дома позволяет разместить его на участке шириной всего 13,5 м.
  • Простая форма, двускатная крыша, небольшая площадь дома позволяют значительно сократить расходы на строительство дома и его эксплуатацию.
  • Комфорт в использовании помещений на одном уровне исключает необходимость перехода с этажа на этаж.
  • Отсутствие несущих стен дает возможность свободно менять планировку.
  • Открытая кухня зрительно увеличивает пространство дневной зоны. При желании ее можно сделать полностью или частично закрытой.
  • Камин, расположенный в центре гостиной, не только наполнит ее эстетикой домашнего уюта, но и согреет в холодное время года.
  • Крытая терраса подарит незабываемые минуты летнего отдыха на свежем воздухе, а также поможет приготовить вкусный шашлык в любую погоду.
  • Ванная комната вмещает и душевую и ванну. При необходимости в ней можно отделить стенной перегородкой подсобное помещение.
  • Теплый традиционный характер дома высоко оценят любители классической архитектуры. 

Актуальные предложения
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.

Продажа таунхаусов в Петергофе