Проект Z148

Общая площадь:192.7м2
Жилая площадь:147.6м2
Кубатура:477м2
Высота:7.69м
Мин. длина участка:19.44м
Мин. ширина участка:18.64м
Площадь застройки:128.4м2
Перекрытие:монолитное перекрытие
Кровля:керамическая черепица, металлочерепица, цементно-песчаная черепица
Площадь крыши:170.32м2
Угол наклона крыши:35°
Вид строения:Дом
Материал стен:Камень (блоки)
Встроенный гараж:да
Стоимость:
37 900 руб.
Субъект:
STUDIO Z500
Телефон:
+7 (499) 4033103

Проект дома Z148 с мансардой, с дополнительной спальней на первом этаже и с застекленной террасой привлечет внимание любителей благородного стиля простой традиционной архитектуры.

Преимущества проекта Z148:

  • Простая форма дома и двускатная крыша позволяют вести строительство проще и быстрее, а также помогут сократить строительные и эксплуатационные расходы.
  • Кухня деликатно отделена от гостиной камином и в тоже время остается открытой формы, увеличивая визуально площадь дневной зоны и улучшая ее освещенность.
  • Зимний сад является интересным дизайнерским решением продолжения гостиной, он создает плавный переход между домом и садом, наполняет гостиную большим количеством дневного света.
  • Расположение окон в дневной зоне с трех сторон способствует хорошему естественному освещение в течение дня.
  • Расположение хозяйственного помещения за гаражом практична для хранения садового и любого другого инвентаря.
  • Кладовая расположенная рядом с кухней позволит быстро и удобно воспользоваться хозяйственными принадлежностями и кухонной техникой. 
  • Прямой переход из гаража в дом упростит перенос вещей и распаковку покупок.
  • Дополнительная комната на первом этаже создает дополнительный комфорт в ежедневной домашней деятельности.
  • Одна из спален на мансарде и имеет собственную гардеробную.
  • Ванная комната мансарды сможет вместить не только стандартную сантехнику, но и технику для прачечной.
  • Простой и благородный архитектурный стиль дома по достоинству оценят любители классической архитектуры.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

«Коркинские просторы» – это коттеджи и участки в живописном месте недалеко от Петербурга. Девелопер обеспечил поселок всеми необходимыми коммуникациями: газ, электричество, водопровод, интернет. Теперь жизнь, удаленная от суеты, станет не менее комфортной, чем в большом городе. Рассмотреть преимущества коттеджного поселка можно в совокупности элементов.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район

Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.