ЖСК «Муринское-1» достроит ЖК «Силы природы»


Свидетельство о собственности участка, где идет строительство I очереди ЖК «Силы природы», переоформлено с ООО «Романтика» на ЖСК «Муринское-1».

С июля 2016 года в силу вступают изменения в Жилищный кодекс РФ, касающиеся предъявляемых к ЖСК требований. В частности, четко определено, что «ЖСК выступает в роли застройщика и обеспечивает на принадлежащем ему земельном участке строительство многоквартирного дома в соответствии с выданным такому кооперативу разрешением на строительство».

Переход права собственности на землю, где возводится ЖК «Силы природы», произведен в целях выполнения нового требования закона. Статус застройщика позволит ЖСК «Муринское-1» продолжить привлечение пайщиков I очереди комплекса и выполнение обязательств по реализации проекта. Кооператив уже подал документы на внесение изменений в действующее разрешение на строительство, сообщает пресс-служба компании О2 Group.

Источник: bn.ru.

44d43fa5839e88d880f2242d64672631-src

28 марта 2016 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.