ЖСК «Муринское-1» достроит ЖК «Силы природы»



Свидетельство о собственности участка, где идет строительство I очереди ЖК «Силы природы», переоформлено с ООО «Романтика» на ЖСК «Муринское-1».

С июля 2016 года в силу вступают изменения в Жилищный кодекс РФ, касающиеся предъявляемых к ЖСК требований. В частности, четко определено, что «ЖСК выступает в роли застройщика и обеспечивает на принадлежащем ему земельном участке строительство многоквартирного дома в соответствии с выданным такому кооперативу разрешением на строительство».

Переход права собственности на землю, где возводится ЖК «Силы природы», произведен в целях выполнения нового требования закона. Статус застройщика позволит ЖСК «Муринское-1» продолжить привлечение пайщиков I очереди комплекса и выполнение обязательств по реализации проекта. Кооператив уже подал документы на внесение изменений в действующее разрешение на строительство, сообщает пресс-служба компании О2 Group.

Источник: bn.ru.

44d43fa5839e88d880f2242d64672631-src

28 марта 2016 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район


Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.