ЖК «Старая крепость» появится в Мурино


Группа «РосСтройИнвест» планирует инвестировать 6 млрд рублей в строительство 16-этажного жилого комплекса комфорт-класса «Старая крепость» в поселке Мурино Всеволожского района Ленобласти.

Завершить строительство объекта планируется в 2018 году, пишет «Коммерсант».

Как сообщил председатель совета директоров холдинга Федор Туркин, в начале следующего года девелопер рассчитывает приступить к строительству 120 тыс. кв. м жилья в Мурино, на берегу реки Охты. Одновременно со строительством начнутся продажи квартир. Земельный участок принадлежит партнеру компании, который войдет в уставный капитал проекта.

По замыслу проектировщиков, дом должен напоминать крепость, но не столько европейское сооружение, сколько азиатское. «Как и во всех крупных комплексах, здесь будет развернутая инфраструктура. Первые этажи займут коммерческие помещения, в которых разместятся магазины, аптеки, фитнес, культурно-образовательный центр», – рассказал Федор Туркин.

«Старая крепость» станет третьим проектом «РосСтройИнвеста» во Всеволожском районе. Напомним, компания уже строит малоэтажный жилой комплекс «Земляничная поляна» во Всеволожске, а также планирует до конца года выйти на строительную площадку своего первого проекта комплексного освоения территории в Сертолово «Золотые купола» стоимостью около 19 млрд рублей.

22 июля 2014 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район