ЖК "Петровская мельница"



Проект малоэтажного поселка «Петровская мельница» разработан архитектурной мастерской «Мера» при участии заслуженного архитектора РФ Марка Рейнберга. Жители сданных домов уже оценили комфорт загородного проживания – малоэтажные дома до трех этажей, просторные квартиры с кухнями-гостиными, большими балконами и высокими потолками. Удобное расположение – всего в 5 минутах от Красного села – обеспечит дорогу домой без пробок по Пулковскому, Киевскому или Таллинскому шоссе. Окружающие лесные массивы, чистейшие озера (Безымянное и Долгое) и горнолыжный центр «Туутари-парк» подарят прогулки на свежем воздухе.

5 февраля 2016 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Строительство и проектирование загородных домов. Предоплата от 0 рублей.

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район