ЖК «Новая Скандинавия» в Шувалово построят до конца 2015 года


ЗАО «Группа Прайм» достроит два дома ЖК «Новая Скандинавия» в Шувалово Ленобласти до 31 декабря 2015 года.

На данный оба дома имеют высокую степень готовности – 70% и 80%. В конце июня этого года застройщик заключил мировое соглашение со Сбербанком. Разрешение на строительство выдано до конца 2015 года. Компания рассчитывает завершить строительство в этот срок, пишет bn.ru.

В августе 2014 года «Группа Прайм» получила разрешение на ввод в эксплуатацию лота 8-2 жилого комплекса «Новая Скандинавия» в Выборгском районе Санкт-Петербурга. В квартале проживает уже более 700 семей.

ЖК «Новая Скандинавия» - это квартал европейского уровня, расположенный на берегу Нижнего Большого Суздальского озера. Общая площидь «Новой Скандинавии» составляет почти в 20 Га. В жилом комплексе строятся многоквартирные дома и комплекс танухаусов. Дома возводятся по кирпично-монолитной технологии с навесными вентилируемыми фасадами из керамогранита.

На территории ЖК есть детский сад, коммерческие помещения (аптека, продуктовый магазин, салон красоты, химчистка). Также планом предусмотрено строительство спортивно-оздоровительного комплекса с бассейном и многоярусного паркинга в технической зоне. В жилой комплекс уже подведены все городские инженерные коммуникации. Организовано центральное водоснабжение, газоснабжение, канализация, электроснабжение. Вся жилая недвижимость телефонизирована, радиофицирована, имеется высокоскоростной доступ в Интернет и кабельное телевидение. В некоторых домах предусмотрен подземный паркинг.

Территория «Новой Скандинавии» огорожена по периметру и оборудована двумя охраняемыми въездами: со стороны Выборгского шоссе и со стороны Староорловской улицы. На территории ведется круглосуточное наблюдение и видеозапись.

Сейчас в квартале проживает около 700 семей.

new skandi

6 июля 2015 г.


Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район