ЖК «Новая Скандинавия» в Шувалово построят до конца 2015 года



ЗАО «Группа Прайм» достроит два дома ЖК «Новая Скандинавия» в Шувалово Ленобласти до 31 декабря 2015 года.

На данный оба дома имеют высокую степень готовности – 70% и 80%. В конце июня этого года застройщик заключил мировое соглашение со Сбербанком. Разрешение на строительство выдано до конца 2015 года. Компания рассчитывает завершить строительство в этот срок, пишет bn.ru.

В августе 2014 года «Группа Прайм» получила разрешение на ввод в эксплуатацию лота 8-2 жилого комплекса «Новая Скандинавия» в Выборгском районе Санкт-Петербурга. В квартале проживает уже более 700 семей.

ЖК «Новая Скандинавия» - это квартал европейского уровня, расположенный на берегу Нижнего Большого Суздальского озера. Общая площидь «Новой Скандинавии» составляет почти в 20 Га. В жилом комплексе строятся многоквартирные дома и комплекс танухаусов. Дома возводятся по кирпично-монолитной технологии с навесными вентилируемыми фасадами из керамогранита.

На территории ЖК есть детский сад, коммерческие помещения (аптека, продуктовый магазин, салон красоты, химчистка). Также планом предусмотрено строительство спортивно-оздоровительного комплекса с бассейном и многоярусного паркинга в технической зоне. В жилой комплекс уже подведены все городские инженерные коммуникации. Организовано центральное водоснабжение, газоснабжение, канализация, электроснабжение. Вся жилая недвижимость телефонизирована, радиофицирована, имеется высокоскоростной доступ в Интернет и кабельное телевидение. В некоторых домах предусмотрен подземный паркинг.

Территория «Новой Скандинавии» огорожена по периметру и оборудована двумя охраняемыми въездами: со стороны Выборгского шоссе и со стороны Староорловской улицы. На территории ведется круглосуточное наблюдение и видеозапись.

Сейчас в квартале проживает около 700 семей.

new skandi

6 июля 2015 г.


1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

Участки от 1,49. Все коммуникации.