ЖК Mistola Hills аккредитован в Сбербанке



Квартиры в MistolaHills можно приобрести теперь с помощью ипотеки в Сбербанке. Объект возводится компанией "Северный город", входящей в холдинг RBI, в поселке Мистолово Всеволожского района Ленобласти, сообщил "БН.ру".

Ипотека предоставляется на срок до 30 лет. Первоначальный взнос будет составлять не менее 10% от стоимости покупаемой квартиры. Процентная ставка по кредиту на этапе строительства составит от 14 до 15% годовых на зем в рублях, от 12% до 13% – в иностранной валюте. После оформления права собственности ставка может быть снижена до 13–14% по рублевым кредитам, 11–12% – по валютным.

Малоэтажный жилой микрорайон возводится в 7 км от Санкт-Петербурга. Он будет состоять из 3-4 этажных домов, рассчитанных на 6-12 домов. В рамках инфраструктуры ЖК предусмотрено строительство детского сада, торгового комплекса, кабинета семейного врача, учреждений бытового назначения. Первую очередь планируется сдать в 3-м квартале 2014 года. 

27 декабря 2012 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район