ЖК «Идеал» в Пушкине готовят к сдаче



ООО «ПСК "Импульс"» построило без разрешения жилой комплекс «Идеал», который расположился в Пушкине, на Красносельском шоссе, д. 55, лит. А. Из-за этого у застройщика возникли проблемы с вводом объекта в эксплуатацию. Об этом сообщает городская прокуратура.

Летом 2014 года ПСК «Импульс» получил положительное заключение экспертизы проектной документации и разрешение на строительство со сроком действия до 31 июля 2015 года. В настоящее время компания проводит работы по надлежащему подключению дома к инженерным сетям, после чего будет решен вопрос о вводе объекта в эксплуатацию.

Ранее по факту возведения дома без официального разрешения должностные лица ПСК «Импульс» неоднократно, в том числе по постановлениям прокуратуры Пушкинского района и прокуратуры города, привлекались к административной ответственности.

Строительство ЖК осуществлялось с привлечением денежных средств граждан на основании предварительных договоров купли-продажи, что не соответствует требованиям федерального законодательства, отметили в прокуратуре. По этому поводу коммерческий директор ПСК «Импульс» был привлечен Комитетом по строительству Санкт-Петербурга к административной ответственности в виде штрафа в размере 80 тыс. рублей.

filejmW1gs

13 ноября 2014 г.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.


Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

0% Рассрочка, индевидуальный расчет

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!