ЖК «Идеал» в Пушкине готовят к сдаче



ООО «ПСК "Импульс"» построило без разрешения жилой комплекс «Идеал», который расположился в Пушкине, на Красносельском шоссе, д. 55, лит. А. Из-за этого у застройщика возникли проблемы с вводом объекта в эксплуатацию. Об этом сообщает городская прокуратура.

Летом 2014 года ПСК «Импульс» получил положительное заключение экспертизы проектной документации и разрешение на строительство со сроком действия до 31 июля 2015 года. В настоящее время компания проводит работы по надлежащему подключению дома к инженерным сетям, после чего будет решен вопрос о вводе объекта в эксплуатацию.

Ранее по факту возведения дома без официального разрешения должностные лица ПСК «Импульс» неоднократно, в том числе по постановлениям прокуратуры Пушкинского района и прокуратуры города, привлекались к административной ответственности.

Строительство ЖК осуществлялось с привлечением денежных средств граждан на основании предварительных договоров купли-продажи, что не соответствует требованиям федерального законодательства, отметили в прокуратуре. По этому поводу коммерческий директор ПСК «Импульс» был привлечен Комитетом по строительству Санкт-Петербурга к административной ответственности в виде штрафа в размере 80 тыс. рублей.

filejmW1gs

13 ноября 2014 г.


1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

Участки от 1,49. Все коммуникации.