ЖК «Идеал» в Пушкине готовят к сдаче



ООО «ПСК "Импульс"» построило без разрешения жилой комплекс «Идеал», который расположился в Пушкине, на Красносельском шоссе, д. 55, лит. А. Из-за этого у застройщика возникли проблемы с вводом объекта в эксплуатацию. Об этом сообщает городская прокуратура.

Летом 2014 года ПСК «Импульс» получил положительное заключение экспертизы проектной документации и разрешение на строительство со сроком действия до 31 июля 2015 года. В настоящее время компания проводит работы по надлежащему подключению дома к инженерным сетям, после чего будет решен вопрос о вводе объекта в эксплуатацию.

Ранее по факту возведения дома без официального разрешения должностные лица ПСК «Импульс» неоднократно, в том числе по постановлениям прокуратуры Пушкинского района и прокуратуры города, привлекались к административной ответственности.

Строительство ЖК осуществлялось с привлечением денежных средств граждан на основании предварительных договоров купли-продажи, что не соответствует требованиям федерального законодательства, отметили в прокуратуре. По этому поводу коммерческий директор ПСК «Импульс» был привлечен Комитетом по строительству Санкт-Петербурга к административной ответственности в виде штрафа в размере 80 тыс. рублей.

filejmW1gs

13 ноября 2014 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район