ЖК «Идеал» обещают ввести в середине 2016 года



Проблемный жилой комплекс «Идеал», который ПСК «Импульс» построила по адресу Пушкин, Красносельское шоссе, д.55, лит. А, планируется ввести в эксплуатацию в мае-июне 2016 года. Об этом стало известно в ходе совещания в Комитете по строительству Петербурга, посвященного завершению строительства проблемных объектов.

В настоящее время ПСК «Импульс» изыскивает денежные средства для обеспечения ввода объекта в эксплуатацию, который состоится после устранения замечаний Госстройнадзора.

Объект начали возводить еще в 2005 году и через четыре года практически достроили, однако не сдали до сих пор. В июле 2010 года на специальной комиссии Комитета по строительству выяснилось, что строительство здания «Импульс» осуществлял на несформированном земельном участке при отсутствии градостроительного плана, положительного заключения государственной экспертизы по проекту и разрешения на строительство.

В начале 2014 года объект был внесен в реестр проблемных и началась работа по его легализации. В мае проектная декларация была признана соответствующей законодательству Петербурга. Летом 2014 года ПСК «Импульс» получила положительное заключение экспертизы проектной документации и разрешение на строительство со сроком действия до 31 июля 2015 года.

Источник: http://gov.spb.ru/

1298274394_6300

 

25 января 2016 г.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.


Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера

170 тыс. р. за сотку. Все коммуникации.