ЖК «Дом у озера» могут сдать в III квартале 2015 года



ООО «Стройтрест № 7» готовит пакет документов в АИЖК для рассмотрения возможности включения в программу «Молодежи доступное жилье» жилого комплекса «Дом у озера» в Колпино.

Если решение будет положительным, то проблема финансирования будет решена, и разрешение на ввод можно будет получить уже в III квартале этого года. Об этом шла речь на совещании в Комитете по строительству, посвященном завершению строительства «проблемных» объектов.

В настоящее время на строительной площадке ЖК «Дом у озера» (пос. Металлострой, Центральная ул., участок 1 (юго-восточнее дома № 19, литера А по Центральной ул.) работают около 70 человек. Ведутся работы по устройству конструкций фасадов, витражей, монтажу лифтового оборудования, а также освидетельствованию наружных сетей водопровода и канализации. Также был определен подрядчик по прокладке кабеля 0,4 кВт. По-прежнему основной проблемой остается привлечение денежных средств для монтажа БРТП и прокладке кабеля 0,6 кВт.

Объект должны сдать до конца 2015 года. Жилой комплекс возводят почти 10 лет. Первое постановление о его проектировании и строительстве вышло еще осенью 2004 года, после чего сроки завершения работ неоднократно переносились.

49a82741ce2d3614

 

12 марта 2015 г.


1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

Участки от 1,49. Все коммуникации.