ЖК «Дом у озера» могут сдать в III квартале 2015 года



ООО «Стройтрест № 7» готовит пакет документов в АИЖК для рассмотрения возможности включения в программу «Молодежи доступное жилье» жилого комплекса «Дом у озера» в Колпино.

Если решение будет положительным, то проблема финансирования будет решена, и разрешение на ввод можно будет получить уже в III квартале этого года. Об этом шла речь на совещании в Комитете по строительству, посвященном завершению строительства «проблемных» объектов.

В настоящее время на строительной площадке ЖК «Дом у озера» (пос. Металлострой, Центральная ул., участок 1 (юго-восточнее дома № 19, литера А по Центральной ул.) работают около 70 человек. Ведутся работы по устройству конструкций фасадов, витражей, монтажу лифтового оборудования, а также освидетельствованию наружных сетей водопровода и канализации. Также был определен подрядчик по прокладке кабеля 0,4 кВт. По-прежнему основной проблемой остается привлечение денежных средств для монтажа БРТП и прокладке кабеля 0,6 кВт.

Объект должны сдать до конца 2015 года. Жилой комплекс возводят почти 10 лет. Первое постановление о его проектировании и строительстве вышло еще осенью 2004 года, после чего сроки завершения работ неоднократно переносились.

49a82741ce2d3614

 

12 марта 2015 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

К мечте ближе - цена ниже! 20% акция месяца!