Жителям микрорайона Аэродром Гатчины пообещали построить новую поликлинику



Старая больница уже не справляется с нагрузкой, передает портал БН.ру.

В перспективе на территории микрорайона Аэродром должна появиться новая поликлиника. Пятно под строительство нового учреждения уже выбрано. С просьбой о выделении финансирования власти Гатчинского района обратились к депутатам ЗакСа Ленобласти. Парламентарии пообещали содействовать решению вопроса.

Для привлечения медицинских кадров глава райадминистрации Елена Любушкина предложила из бюджета района софинансировать аренду жилья для специалистов, которые будут работать в поликлинике. Соответствующее поручение она дала Комитету социальной защиты населения Гатчинского района. Кроме того, рассматривается возможность приобретения служебного жилья для медиков в строящихся объектах.

11 октября 2013 г.


Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район