Жители КП Лазурный готовят санки, ватрушки и лыжи



Горнолыжному комплексу быть!!!

Так решил Глава муниципального образования Колтушского сельского поселения Всеволожского муниципального района Ленинградской области. По итогам публичных слушаний по проекту планировки территории рекреационно-досуговой и спортивной зоны с включением горнолыжного комплекса в центральной части деревни Манушкино — это если официально!

А попросту говоря, в коттеджном поселке Лазурный теперь будет горнолыжный склон!

Многие выражали скепсис и по поводу обещаний застройщика, что рядом с коттеджным поселком будет горнолыжный склон, теперь планы становятся явью и Лазурный смело можно назвать одним из лучших поселков для круглогодичного, комфортного проживания.

Напомним, Поселок расположен в Невском лесопарке в одном из красивейших мест Всеволожского района, известным своим холмистым рельефом и заповедной лесопарковой зоной. В поселке два частных пляжа искусственного озера, идет активное строительство горнолыжного склона.

В Лазурном идут активно работы про прокладке коммуникаций: пуск газа, по уже проложенной сети, планируется в I-IIквартале 2014, оформляются документы, на очереди получение экспертизы по уже готовой газовой сетке. Для удобства жителей, электричество переводится на более дешевый тариф. Участки активно застраиваются домами, чтобы удовлетворить спрос на готовое жилье.

Приглашаем Вас в любое время посетить коттеджный поселок Лазурный и оценить его неоспоримые достоинства!

 

24 февраля 2014 г.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Актуальные предложения
Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.


170 тыс. р. за сотку. Все коммуникации.

Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Дом сдан! Ипотека 8,4%!