Жители КП Лазурный готовят санки, ватрушки и лыжи


Горнолыжному комплексу быть!!!

Так решил Глава муниципального образования Колтушского сельского поселения Всеволожского муниципального района Ленинградской области. По итогам публичных слушаний по проекту планировки территории рекреационно-досуговой и спортивной зоны с включением горнолыжного комплекса в центральной части деревни Манушкино — это если официально!

А попросту говоря, в коттеджном поселке Лазурный теперь будет горнолыжный склон!

Многие выражали скепсис и по поводу обещаний застройщика, что рядом с коттеджным поселком будет горнолыжный склон, теперь планы становятся явью и Лазурный смело можно назвать одним из лучших поселков для круглогодичного, комфортного проживания.

Напомним, Поселок расположен в Невском лесопарке в одном из красивейших мест Всеволожского района, известным своим холмистым рельефом и заповедной лесопарковой зоной. В поселке два частных пляжа искусственного озера, идет активное строительство горнолыжного склона.

В Лазурном идут активно работы про прокладке коммуникаций: пуск газа, по уже проложенной сети, планируется в I-IIквартале 2014, оформляются документы, на очереди получение экспертизы по уже готовой газовой сетке. Для удобства жителей, электричество переводится на более дешевый тариф. Участки активно застраиваются домами, чтобы удовлетворить спрос на готовое жилье.

Приглашаем Вас в любое время посетить коттеджный поселок Лазурный и оценить его неоспоримые достоинства!

 

24 февраля 2014 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район