Жилой комплекс «Пляж» аккредитован банком «ВТБ 24»



Строящийся жилой комплекс «Пляж» в Сестрорецке аккредитован банком «ВТБ 24» по программе государственного субсидирования ипотеки.
Согласно условиям программы «Ипотека с господдержкой» банка «ВТБ 24», минимальная ставка составляет 11,65% годовых. Ставка действует на весь срок кредитования при условии оформления комплексного страхования. Минимальный первоначальный взнос должен составлять не менее 20% от общей стоимости жилья. Максимальный срок кредита – 25 лет. Сумма кредита – от 1 до 8 млн. рублей.
В случае оформления ипотечного кредита по программе «Победа над формальностями» по 2 обязательным документам, ставка 11,65% годовых действует при первоначальном взносе от 40%.
Жилой комплекс «Пляж» строится в Сестрорецке, рядом с Финским заливом, озером Сестрорецкий разлив и парком Дубки. В новом доме будет 217 квартир различных планировок, в том числе с открытыми террасами. Площадь однокомнатных квартир будет варьироваться от 33 до 49 кв. метров, двухкомнатных – от 49 до 90 кв. метров, трехкомнатных – от 84 до 102 кв. метров. В комплексе также предусмотрена подземная автостоянка на 110 машино-мест, коммерческие помещения и гостевая парковка на 70 машин. В настоящее время на объекте ведется кирпичная кладка стен на уровне 10 этажа. Планируемый срок ввода дома в эксплуатацию – IV квартал 2017 года. Стоимость квадратного метра начинается от 92,5 тыс. рублей.

Sestroretsk_06-07-2016_06

9 августа 2016 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район


Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район