Жилой комплекс «Новая Охта» начинают строить в Ручьях


Служба строительного надзора выдала разрешение на строительство ЖК «Новая Охта» недалеко от поселка Мурино. Об этом сообщила «Карповка».

Застройщик - ООО «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» (бывшее ООО «Городская домостроительная компания»).

Разрешение выдано пока только на первый этап — это около 20 домов, между КАД, развязкой у поселка Мурино, Муринской дорогой и Муринским ручьем.

В целом планируется застроить 110 гектаров земли, ранее принадлежавшей совхозу «Ручьи». На них появится 800 тыс. кв. метров жилья.

По данным геоинформационной системы, участок 11, на котором и планируется реализовать «Новую Охту», пока предназначен «для сельскохозяйственного использования».

21 февраля 2013 г.


Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.