Жилой Дом «Кудров-Хаус» аккредитован Банком «Уралсиб»



Клиентам ГК «Прок» предлагается приобрести квартиру в Жилом доме «Кудров-Хаус», который строится в микрорайоне Кудрово, по ипотечной программе в рамках тарифного плана «Партнерский».
Минимальный первоначальный взнос по ипотечному кредиту составляет 20% от стоимости квартиры, процентная ставка – от 13,75% годовых. Максимальный срок кредита – 30 лет.

Жилой дом «Кудров-Хаус» возводится в динамично развивающемся микрорайоне Кудрово. Дом находится между двумя выездами на КАД – на Мурманском шоссе и проспекте Большевиков. В 10 минутах ходьбы от дома расположены торговый комплекс МЕГА- Дыбенко, гипермаркеты IKEA, OBI, Ашан.

Общее количество квартир- 261. В проекте предусмотрены 1-комнатные, 2-комнатные квартиры и квартиры-студии. На придомовой территории будут организованы зоны отдыха для детей и взрослых, спортивные площадки.

Подробности Вы можете уточнить у менеджеров Отдела продаж по телефону (812) 655-00-00

15 сентября 2014 г.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.

Продажа таунхаусов в Петергофе