Жилой дом «для нужд Санкт-Петербурга» построят в Колпино



Объект возведут на улице Красных Партизан. Работы начнутся летом, пишет «Карповка».

Под строительство выбран пустырь на красной линии улицы Красных Партизан между домами 54, корпус 2, и 42 по Павловской улице. Заказчиком выступает Комитет по строительству.

Проект здания выполнило ООО «Инвестиционная компания «ДСК № 5». Это будет дом Г-образной формы высотой девять этажей (31 метр). Согласованной документацией предусмотрена отделка фасадов исключительно железобетонными панелями ОАО «ДСК-5».

Дом должен быть построен до конца 2015 года.

8 мая 2014 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Дом с участком во Всеволожском районе
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Европланировки, квартиры с палисадниками
Всеволожский район

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район