Жилье в пригородных новостройках покупает молодежь



Квартиры в новостройках, возводимых в проектах КОТ и на прилегающей к мегаполису территории Ленобласти, покупают преимущественно люди моложе 35 лет. Об этом сообщил генеральный директор ЦРП «Петербургская Недвижимость» Олег Пашин, пишет БН.ру.

По его словам, исходя из статистики, собранной за последние два года, значительная часть покупателей – молодые люди и семьи до 35 лет (53%). На втором месте – возрастная группа 35-45 лет (37%). На долю лиц старше 45 лет приходится всего 10% сделок. Нередко покупатели старшей возрастной категории приобретают жилье для выросших детей.

15 ноября 2013 г.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район

КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район