Жилье в Металлострое строят на законных основаниях



Представители Службы Госстройнадзора и экспертизы Петербурга в ходе встречи с жителями Колпинского района разъяснили, что строительство многоквартирных жилых домов в Металлострое ведется в соответствии с законом.

Речь идет об объектах на Полевой ул., уч. 1, Садовой ул., уч. 2, и Садовой ул., уч. 1, которые возводит ООО «Норманн-Юг».

По данным Госстройнадзора, застройщику выдано 3 разрешения на строительство: два - на строительство 2-х жилых домов каждое, а третье - на один дом. Всего планируется построить 5 зданий со встроенно-пристроенными помещениями и пристроенной автостоянкой - согласно проектной документации, получившей положительное заключение петербургского ГАУ «Центр государственной экспертизы».

Жилой дом на Полевой ул., уч. 1, ведется в два этапа, а на Садовой ул., уч. 1 и уч. 2, - в один этап.

Вся проектная документация выполнена в соответствии с требованиями действующих в области строительства норм, правил и технических регламентов, в том числе соответствует санитарно-эпидемиологическим, экологическим требованиям, требованиям пожарной безопасности, а также результатам инженерных изысканий.

17 мая 2013 г.


Участки от 1,49. Все коммуникации.

1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году