Жилье в Металлострое строят на законных основаниях



Представители Службы Госстройнадзора и экспертизы Петербурга в ходе встречи с жителями Колпинского района разъяснили, что строительство многоквартирных жилых домов в Металлострое ведется в соответствии с законом.

Речь идет об объектах на Полевой ул., уч. 1, Садовой ул., уч. 2, и Садовой ул., уч. 1, которые возводит ООО «Норманн-Юг».

По данным Госстройнадзора, застройщику выдано 3 разрешения на строительство: два - на строительство 2-х жилых домов каждое, а третье - на один дом. Всего планируется построить 5 зданий со встроенно-пристроенными помещениями и пристроенной автостоянкой - согласно проектной документации, получившей положительное заключение петербургского ГАУ «Центр государственной экспертизы».

Жилой дом на Полевой ул., уч. 1, ведется в два этапа, а на Садовой ул., уч. 1 и уч. 2, - в один этап.

Вся проектная документация выполнена в соответствии с требованиями действующих в области строительства норм, правил и технических регламентов, в том числе соответствует санитарно-эпидемиологическим, экологическим требованиям, требованиям пожарной безопасности, а также результатам инженерных изысканий.

17 мая 2013 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Ключи в следующем году
Красносельский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район