Земля и Право. Земельный переполох



Весенний саммит по пригородному строительству, который пройдет 28-29 апреля в «Октябрьской», традиционно (уже в десятый раз) откроется сессией «Земля и Право».
Ни когда еще за все время проведения саммита эта тема не была настолько актуальной (хотелось бы сказать «скандальной», но в официальном релизе нельзя).
В марте вступила в силу новая версия Земельного кодекса. Новации касаются самых важных моментов: предоставление участков с торгов и без них, изъятие для государственных и муниципальных нужд, изменения в процедурах регистрации и постановки на кадастровый учет, перераспределение земельных полномочий между властями региона и ОМСУ…
А есть еще кадастровой оценки и налогообложения, а на подходе – корректировки в древний закон о садоводствах. В Москве даже создали специальную межведомственную рабочую группу по земельно-имущественным отношениям – и свежая информация из столицы тоже будет обсуждаться в рамках сессии «Земля и право».
В Дискуссии примут участие председатель КАГ ЛО Евгений Домрачев, председатель Комитета по строительству ЛО Виталий Жданов; специалисты ФНС, Кадастровой палаты и Росреестра, юристы компании «Райтмарк» и «Качкин и Партнеры», руководители кадастровых организаций.
Отдельный блок сессии будет посвящен проблемам энергообеспечения. Проложить кабель теперь будет проще (Земельный кодекс упростил процедуры), но кто подключит подключит к постоянным источникам новостройки и коттеджные поселки?
Третья часть сессии посвящена дорогам – как же без них: удастся ли обойтись без федерального финансирования и в какую «копеечку» обойдется застройщикам доступность их объектов.
Подробнее о мероприятии: http://www.summit.spb.ru/

17 апреля 2015 г.

Жилой комплекс «Премьера»

Жилой комплекс комфорт-класса «Премьера» располагается в Красносельском районе Санкт-Петербурга на ул. Тамбасова 5. В пешей доступности 3 парка и Финский залив. Район с хорошей инфраструктурой - несколько школ, спорткомплекс, кинотеатр, сетевые магазины и универсамы, медицинские учреждения и другие объекты социальной инфраструктуры.

ЖК «Премьера» – десятиэтажный дом на 252 квартиры с подземным паркингом и круглосуточным видеонаблюдением. В комплексе представлены студии, классические одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с просторными кухнями.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
ЖК "Новый Петергоф" - жить в красивейшем месте рядом с Санкт-Петербургом

ЖК «Новый Петергоф» возводится в экологически чистом районе на юго-востоке Петергофа всего в десяти минутах пути от Финского залива и знаменитого дворцово-паркового музея-заповедника. В чистых, благоустроенных дворах есть детские и спортивные площадки, парковка. На данный момент построены и уже заселены три кирпичных пятиэтажных корпуса. Настоящий кирпичный дом обладает многими преимуществами. Это и хорошая шумо- и теплоизоляция, благодаря чему в квартире создается комфортный микроклимат. Температурные перепады в летнее и зимнее время года в кирпичных домах смягчаются. Кирпич лучше «дышит» и меньше подвержен грибку.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.


0% Рассрочка, индевидуальный расчет

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!

Дом сдан! Ипотека 8,4%!