Завершилось строительство 12 корпусов ЖК «Щегловская усадьба»



Завершено строительство 12 из 16 корпусов малоэтажного жилого комплекса «Щегловская усадьба», который СК «Навис» возводит в поселке Щеглово Всеволожского района Ленинградской области.

Еще четыре корпуса последней очереди ЖК находятся на начальном этапе строительства. Готовность комплекса составляет более 70%.

В ближайшее время будет сдана третья очередь, а в конце 2015 года - четвертая. IV очередь комплекса «Щегловская усадьба» включает восемь типовых корпусов на 768 квартир. Строительные работы завершены, ведутся фасадные и внутренние отделочные работы. Завершены мероприятия по прокладке электрических сетей и коммуникаций, проведена установка сантехники и радиаторов отопления. Готовность IV очереди - более 50%.

Срок сдачи V очереди намечен на конец 2016 года. В двух из четырех корпусов уже построены первые этажи. В последних двух домах объекта завершены работы по устройству фундамента. В ближайшее время бригады приступят к монтажу каркасов первого этажа.

kvartry-v-scheglovskaja-usadba-534

26 августа 2015 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.