Завершилось строительство 12 корпусов ЖК «Щегловская усадьба»



Завершено строительство 12 из 16 корпусов малоэтажного жилого комплекса «Щегловская усадьба», который СК «Навис» возводит в поселке Щеглово Всеволожского района Ленинградской области.

Еще четыре корпуса последней очереди ЖК находятся на начальном этапе строительства. Готовность комплекса составляет более 70%.

В ближайшее время будет сдана третья очередь, а в конце 2015 года - четвертая. IV очередь комплекса «Щегловская усадьба» включает восемь типовых корпусов на 768 квартир. Строительные работы завершены, ведутся фасадные и внутренние отделочные работы. Завершены мероприятия по прокладке электрических сетей и коммуникаций, проведена установка сантехники и радиаторов отопления. Готовность IV очереди - более 50%.

Срок сдачи V очереди намечен на конец 2016 года. В двух из четырех корпусов уже построены первые этажи. В последних двух домах объекта завершены работы по устройству фундамента. В ближайшее время бригады приступят к монтажу каркасов первого этажа.

kvartry-v-scheglovskaja-usadba-534

26 августа 2015 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Котеджный посёлок на Александровском озере
Выборгский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район