Завершается строительство первой очереди "Нового Петергофа"



У компании "АбсолютСтройСервис" отсутствует разрешение на строительство и градостроительный план участка, но квартиры в комплексе продолжают продаваться, пишет "Недвижимость и строительство Петербурга".

Комплекс возводится в Петергофе по Ропшинскому шоссе на участке площадью 4,7 га. В прошлом году проект планировки был согласован в КГА, но в выдаче градплана участка было отказано: у компании отсутствовали техусловия на подключение домов к инженерным сетям. Но во второй половине 2011 года компания приступила к возведению двух первых домов. Продажи идут по предварительным договорам.

АСС через арбитражный суд пыталась оспорить отказ КГА, но в иске было отказано по формальным основаниям. Перед своими покупателям менеджеры компании не отрицают проблем с градпланом, но утверждают, что они будут решены до конца года. В двух корпусах уже начались отделочные работы, фирма приступила к строительству третьего дома.

Компания "Абсолют Строй Сервис" известна по конфликту при строительстве малоэтажного комплекса "Охтинский ключ" в Мурино, где выступала подрядчиком. Оказалось, что некоторые квартиры на объекте были проданы дважды.

11 декабря 2012 г.


1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году

Участки от 1,49. Все коммуникации.