Завершается строительство первой очереди "Нового Петергофа"


У компании "АбсолютСтройСервис" отсутствует разрешение на строительство и градостроительный план участка, но квартиры в комплексе продолжают продаваться, пишет "Недвижимость и строительство Петербурга".

Комплекс возводится в Петергофе по Ропшинскому шоссе на участке площадью 4,7 га. В прошлом году проект планировки был согласован в КГА, но в выдаче градплана участка было отказано: у компании отсутствовали техусловия на подключение домов к инженерным сетям. Но во второй половине 2011 года компания приступила к возведению двух первых домов. Продажи идут по предварительным договорам.

АСС через арбитражный суд пыталась оспорить отказ КГА, но в иске было отказано по формальным основаниям. Перед своими покупателям менеджеры компании не отрицают проблем с градпланом, но утверждают, что они будут решены до конца года. В двух корпусах уже начались отделочные работы, фирма приступила к строительству третьего дома.

Компания "Абсолют Строй Сервис" известна по конфликту при строительстве малоэтажного комплекса "Охтинский ключ" в Мурино, где выступала подрядчиком. Оказалось, что некоторые квартиры на объекте были проданы дважды.

11 декабря 2012 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район