Завершается строительство объектов инфраструктуры в ЖК "Небо"



В следующем году в малоэтажном загородном комплексе "Небо" откроются ресторан, магазин, детский и спортивный центры, говорится в сообщении компании-застройщика "Строительный трест". 

Комплекс реализуется в 10 км от Санкт-Петербурга в границах пос. Кузьмоловский Всеволожского района. На днях компания "Строительный трест" подписала соглашение о сотрудничестве с будущим оператором ресторана и продуктового магазина общей площадью 750 кв. м. До Нового года ожидается заключение аналогичных соглашений с компаниями-операторами детского и спортивного центров (площадью 680 кв. м) со спа-зоной и бассейном (площадью 800 кв. м). В комплексе уже функционирует стадион с площадками для игровых видов спорта: футбола, баскетбола, волейбола, большого тенниса. Объекты инфраструктуры расположены в отдельно стоящем административном здании.

Малоэтажный комплекс "Небо" состоит из 59 индивидуальных коттеджей площадью от 210 до 400 кв. м, а также шести- и 4-секционных таунхаусов и дуплексов – домовладений, рассчитанных на автономное проживание всего двух семей. На сегодняшний день, 75% таунхаусов и дуплексов уже введены в эксплуатацию. Началось заселение коттеджей.

19 декабря 2012 г.


Участки от 1,49. Все коммуникации.

1.3 млн. руб. Сдача в 2017 году