Завершается строительство объектов инфраструктуры в ЖК "Небо"



В следующем году в малоэтажном загородном комплексе "Небо" откроются ресторан, магазин, детский и спортивный центры, говорится в сообщении компании-застройщика "Строительный трест". 

Комплекс реализуется в 10 км от Санкт-Петербурга в границах пос. Кузьмоловский Всеволожского района. На днях компания "Строительный трест" подписала соглашение о сотрудничестве с будущим оператором ресторана и продуктового магазина общей площадью 750 кв. м. До Нового года ожидается заключение аналогичных соглашений с компаниями-операторами детского и спортивного центров (площадью 680 кв. м) со спа-зоной и бассейном (площадью 800 кв. м). В комплексе уже функционирует стадион с площадками для игровых видов спорта: футбола, баскетбола, волейбола, большого тенниса. Объекты инфраструктуры расположены в отдельно стоящем административном здании.

Малоэтажный комплекс "Небо" состоит из 59 индивидуальных коттеджей площадью от 210 до 400 кв. м, а также шести- и 4-секционных таунхаусов и дуплексов – домовладений, рассчитанных на автономное проживание всего двух семей. На сегодняшний день, 75% таунхаусов и дуплексов уже введены в эксплуатацию. Началось заселение коттеджей.

19 декабря 2012 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район