Застройщики сокращают количество крупных проектов



С января по сентябрь 2015 года в Петербурге и на прилегающих к мегаполису землях Ленобласти началось строительство 3,2 млн кв. м жилья. По данным Центра исследований и аналитики ГК «Бюллетень Недвижимости», это на 25% меньше, чем за три квартала 2014 года (4,3 млн кв. м) и соответствует показателям девяти месяцев 2013-го.

Доля новых проектов комплексного освоения территорий в перечне стартапов неуклонно сокращается. Если в 2013 году каждый третий комплекс, выведенный на рынок, относился к проектам КОТ, то в 2014-м - только каждый пятый. За 9 месяцев текущего года новые проекты КОТ составили всего 10% от выведенных на рынок объектов.

Cтроительные компании корректируют свои среднесрочные планы в соответствии с экономической ситуацией в стране и сокращают количество крупных проектов с длительным сроком реализации, отмечают аналитики ГК «Бюллетень Недвижимости».

5d34591d9fee4805cb615720310aebd4

27 октября 2015 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Квартиры в Сертолово за 1.6 млн. руб. Ипотека 8.4%. Рядом лес и озера.

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.