Застройщики сокращают количество крупных проектов


С января по сентябрь 2015 года в Петербурге и на прилегающих к мегаполису землях Ленобласти началось строительство 3,2 млн кв. м жилья. По данным Центра исследований и аналитики ГК «Бюллетень Недвижимости», это на 25% меньше, чем за три квартала 2014 года (4,3 млн кв. м) и соответствует показателям девяти месяцев 2013-го.

Доля новых проектов комплексного освоения территорий в перечне стартапов неуклонно сокращается. Если в 2013 году каждый третий комплекс, выведенный на рынок, относился к проектам КОТ, то в 2014-м - только каждый пятый. За 9 месяцев текущего года новые проекты КОТ составили всего 10% от выведенных на рынок объектов.

Cтроительные компании корректируют свои среднесрочные планы в соответствии с экономической ситуацией в стране и сокращают количество крупных проектов с длительным сроком реализации, отмечают аналитики ГК «Бюллетень Недвижимости».

5d34591d9fee4805cb615720310aebd4

27 октября 2015 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.

Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район