Застройщики подстраиваются под падающий спрос



Сегодня и застройщики, и частные продавцы подстраиваться под снизившийся спрос на первичном рынке недвижимости, считает руководитель аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet Владимир Богданюк.

«Мы наблюдаем классический рынок покупателя», - отмечает эксперт.

Застройщики ориентируются на более низкие ценовые сегменты и подогревают интерес покупателей с помощью акций. На рынок выходят недорогие проекты с бюджетами, оптимизированными за счет мелкой нарезки.

Источник: bn.ru.

KSP_013068_00968_1_t218_222703

 

22 августа 2016 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


КП во Всеволожском р-не. Детский сад, 2 озера
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район