Застройщики готовы открывать в Кудрово частные школы



Детские сады и школы, строящиеся в новом микрорайоне в Кудрово, возможно, будут переданы в управление частным компаниям.

Об этом сообщил заместитель генерального директора компании «Строительный трест» Беслан Берсиров. По его словам, участие в программе правительства Ленинградской области «Налоги в обмен на социальные объекты» не гарантирует застройщикам возврата вложенных средств, пишет БН.ру.

«В Кудрово «Строительный трест» вместе с компанией «Отделстрой» приступили к строительству школы на 1600 мест. Стоимость объекта составляет около 1,5 млрд рублей. Дочерние предприятия двух компаний перечислят объем налогов, достаточный для выкупа школы, в лучшем случае, лет за пять», - пояснил Беслан Берсиров.

Строители видят выход в привлечении специализированных управляющих компаний и передаче им детских садов и школ.

Первый частный детский сад в Кудрово был построен компаниями-партнерами в начале 2012 года и передан в управление компании «Лимпик».

Напомним, новый микрорайон в Кудрово образуют ЖК «Капитал» компании «Строительный трест» и ЖК «Новый Оккервиль» от «Отделстроя». На территории микрорайона предполагается построить около 1250 тыс. кв. м жилья, 2 школы и 4 детских сада.

8 августа 2013 г.

Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность

При покупке участка выгодная рассрочка до 2020 года!

Участки без подряда, у леса, озера, залива. Рассрочка.