Застройщики будут строить соцобъекты и дороги вместе


Строительные компании начали координировать усилия по строительству социальных объектов и дорог в Ленинградской области.

Об этом в ходе круглого стола «КОТы в свободном плавании», организованном НП «Недвижимость Петербурга» и Российской гильдией управляющих и девелоперов, сообщил генеральный директор ГК «УНИСТО Петросталь» Арсений Васильев.

Многие компании в Мурино начали совместное строительство детских садов и школ, что снижает финансовую нагрузку на одну компанию и позволяет более гибко распределять денежные средства.

Застройщики в Кудрово объединяются, чтобы создавать дорожно-транспортную сеть и избежать транспортного коллапса на этой территории. На проектирование и строительство дорог они намерены скинуться – каждый пропорционально своему проекту.

«В Мурино и Девяткино проектируется два съезда у железной дороги на деньги застройщиков, в том числе – "Унисто Петросталь". Сейчас обсуждается создание механизма частного финансирования дальнейшего строительства съездов. Мы видим, что примеры успешной координации застройщиков возможны», – рассказал Арсений Васильев. По его словам, в решении существующих проблем важно их своевременное выявление и инициатива со стороны власти.

novostroy_spb1 (1)

26 мая 2015 г.


Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Актуальные предложения
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Готовые дома! Успей купить! 10 км от СПб. Всё включено! От 2,9 млн. руб.
Всеволожский район

Продажа таунхаусов в Петергофе
Петродворцовый район