Застройщика ЖК «Трио» уличили в нарушении закона о долевом строительстве



Прокуратура Пушкинского района Петербурга провела проверку соблюдения ЗАО «Фирма "Петротрест-Монолит"» требований закона № 214-ФЗ о долевом строительстве.

Проверка коснулась строящегося жилого комплекса «Трио», который расположился в поселке Шушары, на Пулковском шоссе, участок 432.

Было установлено, что компания привлекает денежные средства для строительства до государственной регистрации договоров участия в долевом строительстве. По данному факту прокуратура направила в адрес генерального директора фирмы «Петротрест-Монолит» представление, по результатам рассмотрения которого 1 должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Также в отношении генерального директора компании возбуждено 2 дела об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 14.28 КоАП РФ (нарушение требований законодательства об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости), которые находятся на рассмотрении в Комитете по строительству Санкт-Петербурга.

Работы по завершению строительства ЖК «Трио» планируется возобновить к 15 июня 2015 года. Кроме того, ЗАО «Фирма "Петротрест-Монолит"» собирается заключить мировое соглашение, чтобы избежать процедуры банкротства.

timthumb

28 мая 2015 г.


Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД