Запас объектов на рынке сформирован на три года



На рынке коттеджей и земельных участков Петербурга и Ленобласти сформирован запас объектов на ближайшие три года, считает главный редактор журнала «Пригород» Дмитрий Синочкин.

По словам эксперта, сейчас на рынке коттеджей и участков предлагается 17,6 тыс. объектов, в то время как ежегодно приобретается 6,5 тыс., максимум – 7 тыс. объектов.

Перспективным представляется развитие малоэтажного строительства. Сейчас выданы разрешения на возведение 9 тыс. таких объектов. В продаже уже находятся 6 тыс. По его словам, цены на эти объекты демократичны – от 35 тыс. рублей за «квадрат».

IMG_3586_01_s

1 июня 2015 г.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Все коммуникации центральные, 10 км от КАД. Цена от 3,4 млн.
Всеволожский район

Дом сдан! Ипотека 8,4%!