«Заморозка» новостроек маловероятна


В условиях кризиса застройщики оптимизируют расходы и корректируют свои строительные программы. Девелоперы сфокусированы на возведении уже строящихся жилых комплексов, т.е. на проектах в активной стадии реализации. Перенос сроков сдачи возможен лишь в проектах со сроками сдачи в 2016-2017 годах, говорит руководитель аналитического центра «Главстрой-СПб» Петр Буслов.

По словам эксперта, стоит ожидать замедления темпов вывода на рынок новых проектов и переноса сроков ввода в эксплуатацию. К примеру, если в 2014 году застройщики выводили в продажу примерно по 100 тыс. кв. м в год, то в текущих условиях объем вывода нового предложения сократится до 50 тыс. кв. м в год и увеличатся сроки реализации проектов. В большей степени это коснется крупных проектов, объектов за КАД и на начальной стадии реализации (на этапе проектирования).

25584041bb1594ae8c9d48312b582634

27 августа 2015 г.


Актуальные предложения
Коттеджный поселок «Гармония». При покупке участка в апреле и мае – 5 КВт в подарок!
Земельные участки в 20 минутах от города

Поселок «Изумрудное»: нулевые риски и конкретные преимущества

Сегодня купить участок за городом не составляет особой проблемы – предложений в избытке. Проблема скорее в том, чтобы выбрать в этом разнообразии действительно достойный вариант – недалеко от города, при этом в экологически благоприятном месте, где есть природа, и где цена за участок приемлемая, разумная и соразмерная произведенным застройщиком вложениям в проект и качеству инфраструктуры.

Подробнее
Коттеджный поселок «Юкковское парк» — 5 км от «Мега Парнас»

Архитектура домов соответствует современному городскому стилю, фасады выполнены с использованием различных технологий окраски. Проектом предусмотрена открытая стоянка автомобилей, нижний и подземный этажи отдельных секций отведены под торговые, коммерческие, офисные объекты, складские, технические, сервисные помещения. Жилой комплекс представлен четырьмя домами на 2520 квартир.


14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!
Всеволожский район

Дом с участком
Дом
Всеволожский район
31 км до КАД

Участки 12-24 сотки. Все коммуникации.