ЗакС предложил покупать жилье для петербургских очередников в Ленобласти



Депутаты Законодательного Собрания планируют подготовить изменения в федеральное жилищное законодательство, которые позволят Петербургу закупать жилье для городских очередников в Ленобласти.

Такое решение принято на заседании комиссии по социальной политике и здравоохранению ЗакС.

Одна из главных причин, по которой не состоялись городские конкурсы на закупку жилья для очередников, – это не привлекательная для застройщиков цена приобретаемых квартир – 55 тыс. рублей за кв. м., отметила начальник методического управления КУГИ Ольга Прончатова. Наиболее дешевое жилье сейчас строится на прилегающих к Петербургу территориях.

-4-2

30 октября 2014 г.

Актуальные предложения
Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Недорогие участки. Выборгское шоссе. Электричество, транспортная доступность.
Всеволожский район

Индивидуальный дизайн, свободное приусадебное пространство. 5 км от Мега Парнас.

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.
Всеволожский район