ЗакС предложил покупать жилье для петербургских очередников в Ленобласти



Депутаты Законодательного Собрания планируют подготовить изменения в федеральное жилищное законодательство, которые позволят Петербургу закупать жилье для городских очередников в Ленобласти.

Такое решение принято на заседании комиссии по социальной политике и здравоохранению ЗакС.

Одна из главных причин, по которой не состоялись городские конкурсы на закупку жилья для очередников, – это не привлекательная для застройщиков цена приобретаемых квартир – 55 тыс. рублей за кв. м., отметила начальник методического управления КУГИ Ольга Прончатова. Наиболее дешевое жилье сейчас строится на прилегающих к Петербургу территориях.

-4-2

30 октября 2014 г.

Распродажа участков в КП "Коркинские просторы"

В непосредственной близости от живописного Коркинского озера, лесного массива и Санкт-Петербурга на территории в 25 гектар расположился новый КП "Коркинские просторы". Для того, чтобы добраться до него из Северной столицы, потребуется преодолеть всего 12 километров по Мурманскому шоссе. Новая асфальтированная дорога не перегружена транспортом.

Актуальные предложения
Таунхаусы во Всеволожске

Aurinko Бор вне дефицита спроса

Аналитики рынка загородного элитного жилья в последние годы охотно увязывали развитие коттеджного строительства с переездом в Петербург менеджеров «Газпрома». Делая ставку на этих «московских» клиентов, девелоперы запустили в реализацию несколько проектов, на которые возлагались большие надежды. Однако история с переселением монополиста в северную столицу оказалась длительной и пошла не по тому сценарию, что предполагали эксперты. Как показала реальность, спрос был изрядно переоценен.

Подробнее
«ХАПО-ОЕ» – эко-клуб и эко-деревня

Эко-клуб — это комплекс эко-деревни «Хапо-Ое» и Дачного некоммерческого партнерства «Хапо-Ое». Площадь комплекса составляет 15,4 гектара, его территория спроектирована с учетом потребностей городского комфорта для постоянного проживания. С каждым годом все больше жителей мегаполиса стремятся перебраться за город и обзавестись уютным домом — убежищем от шума и суеты большого города.


Продажа таунхаусов в Петергофе

Квартиры у метро за 1.7 млн. руб.

Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.