ЗакС потребовал заключение Минкульта РФ на изменение Генплана Петербурга по городу-спутнику Южный



Комиссия по городскому хозяйству ЗакСа Петербурга одобрила обращение к министру культуры РФ Владимиру Мединскому по поводу проекта города-спутника Южный. Об этом пишет БН.ру.

Министру предложили дать официальный ответ, предоставляло ли его ведомство заключение на данный проект. Как отметил глава Комиссии по городскому хозяйству ЗакС Сергей Никешин, на этапе первого чтения изменений в Генплан Петербурга для города-спутника Южный представители петербургской власти заверили, что заключение министерства имеется. Однако затем выяснилось, что документ не был оформлен должным образом, и в итоге его представили в качестве деловой переписки чиновников.

В связи с этим Сергей Никешин попросил министра культуры определиться с наличием всех необходимых бумаг и предоставить таковые.

По мнению депутата городского парламента Бориса Вишневского, если Минкульт в итоге не представит заключение, то это может стать основанием для отклонения поправок в Генплан по Южному во втором чтении, которые должны быть поданы в ЗакС до 7 октября 2013 года.

5 сентября 2013 г.

«Резиденция у озера» – коттеджный посёлок премиум-класса

Сити 78 представляет проект «Резиденция у озера»

«Резиденция у озера» - классическая закрытая территория элит-класса, с его неповторимой атмосферой и ландшафтными решениями. При разработке проекта мы отдали приоритет обеспечению высокого качества жизни, безопасности, комфорту. Грамотный архитектурный и ландшафтный дизайн вкупе с великолепной экологией позволяет нам превратить эту территорию в идеальное место для удобной жизни.

Подробнее
Земельные участки в 20 минутах от города

Петербургское золотое кольцо превращается в «Изумрудное»

Для тех, кто ищет выгодное расположение жилья на природе в окружении красивых природных ландшафтов поблизости от Санкт-Петербурга и в то же время не хочет лишать себя комфорта удобств проживания в городской квартире, есть идеальное решение - загородный коттеджный поселок “Изумрудное”. Этот поселок отвечает всем представлениям о комфортной жизни и главной цели покупки такого жилья - жить на природе, где дышать чистым и свежим воздухом, а не в пыльном и шумном мегаполисе.

Подробнее

Узнайте, как сэкономить на строительстве дома

Выборгское шоссе, электричество, транспортная доступность

14 км от Кад, все коммуникации от 80 000 за сотку!