ЗакС поддержал запрет на строительство гипермаркета в Пушкине



Инициативу властей города Пушкин о запрете строительства гипермаркета на въезде в город поддержала комиссия ЗакСа, пишет dp.ru.

Гипермаркет с парковкой, который планировал построить один из финских ритейлеров, должен был разместиться возле перекрестка Петербургского и Кузьминского шоссе. По мнению градозащитников и властей, объект  будет частично портить панораму нескольких памятников – «Египетских ворот», «Федоровского (государева) собора», «Здания Императорского конвоя».

Пушкинский муниципальный совет выступил против строительства гипермаркетов на этом участке.

25 апреля 2014 г.

Современный жилой квартал «YouПитер» в Мурино

Современный жилой квартал «YouПитер» строится на территории поселка Мурино, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Разновысотная композиция из пяти секционных жилых корпусов гармонично вписывается в окружающую среду, не перегружая ее, а наоборот, создавая все условия для благополучного проживания. Концепция эргономичного пространства находит отражение в стильной архитектуре, качественном благоустройстве дворов и продуманной внутренней инфраструктуре.

Актуальные предложения
Коттеджный поселок Юкковское Парк

Коттеджный поселок Юкковское Парк — это уникальный архитектурный проект, не имеющий аналогов на отечественном рынке недвижимости. Располагается в непосредственной близости от Петербурга (5 км от ТРЦ Мега Парнас), Юкковское Парк представляет собой обособленное, охраняемое пространство, на обширной территории которого создаются идеальные условия комфортной жизни за городом.


Участки от 6 до 20 соток. 12 километров от КАД.
Всеволожский район

Отделка «под ключ», потолки 3 м. Фитнес-клуб.
Всеволожский район

Участки ИЖС в сосновом лесу на берегу Финского залива от 3,9 млн. руб.
Выборгский район